Лодки ПВХ

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    egoregor
    Хранитель

Я всегда использую этот тип лодок.

АватарJames Bond
    Участник

Этот тип лодок не устойчив на воде.

Аватарgorbun
    Участник

Спасибо большое за лодку, просто шикарная, очень удачное вложение уже покатались просто класс

АватарSergey
    Участник

Добрый день! Прошу прощения, но не возможно больше терпеть. Я являюсь председателем Ненецкой региональной общественной организации «Общество краеведов». Мы заказали по президентскому гранту лодку ПВХ Адмирал спорт375 ещё 11 мая 2021 года. При этом мы полностью оплатили товар вперёд. Ваш менеджер не предупредил, что нам необходимо ожидать этот товар. Но в итоге мы были готовы подождать месяц-два. В итоге сегодня уже 07 октября 2021 года и мы прождали его весь сезон. Фактически сорвав все сроки экспедиционных работ. Я неоднократно предупреждал вашего менеджера Филиппа, что у нас не простая ситуация и нам это оборудование необходимо. В итоге нам пришлось дополнительно искать необходимую лодку ПВХ в другом месте. Сегодня нам уже не нужна данная лодка. Я отправил заявление на возврат денежных средств 29 сентября 2021 года. Мне сказали, что деньги вернут нам быстро. Менеджер не звонит, не предупреждает про сроки поставки, причины задержки и постоянно приходиться предупреждать о своих тревогах. Я требую вернуть в ближайшее время деньги. И требую принести извинения в письменном виде, не по Whats up. А по элетронной почте с которой делал заказ. Так как мне ещё нужно донору объяснять некомпетентность сотрудников и вашей компании. Надеюсь на этом уровне меня услышат, иначе придётся идти уже в другие учреждения за справедливостью.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.