Главная Форумы Водная техника Лодочные моторы Микатсу/Mikatsu: отзывы, мнения, форум, обсуждение

Лодочные моторы Микатсу/Mikatsu: отзывы, мнения, форум, обсуждение

Просмотр 41 сообщения - с 51 по 91 (всего 91)
  • Автор
    АватарUfimskirybak
    Участник

моторы Микацу- отличные моторы, говорю именно про модель 9.9 четырех тактный. Все изначально собрано и сделано идеально, не требует доработок и лишнего вмешательства. Впечатлила долговечная гарантия. Производитель уверен в качестве своей продукции. Да и я за четыре года каждый раз убеждаюсь в надежности и безотказности своей Микацы.

Аватарmihailibishov
    Участник

Долго сомневался при выборе мотора, но все же по характеристикам мотор Микацу- расположил себя к покупке. стоит дешевле Японцев, а начинка такая же- идентичная, даже сборка в том же порядке. Вопрос, для чего переплачивать, за раскрученный бренд?

BadConinaBadConina
    Участник

Приобрел мотор Микасу 15 л/с пару лет назад, на моторе выбираюсь практически каждые выходные. Мотор не подводит, увереная тяга, комфортно разговаривать в лодке — не громкий. Что касается расхода- то полностью меня устраивает.

DemBimDemBim
    Участник

Опыт водномоторника у меня перевалил за 35 лет уже, глянул моторы микатсу из чего и как собраны- вроде все хорошо. Собираюсь взять еще себе один мотор в качестве вспомогательного, думаю возьму Микацу, хорошая цена для такого количества лошадок.

АватарOlha_kak_Derevo
    Участник

Стильный дизайн, адекватная цена, считаю моторы Микатсу- достойными аналогами Ямахи.

АватарSamara_Fishing
    Участник

Купили этой весной лодочный мотор Микатсу 5 , отличный мотор, тихий, нет ни гари ни дыма, тянет со снастями и снаряжением двоих упитанных рыбаков- как будь здоров.

Corban_DallasCorban_Dallas
    Участник

Четыре месяца назад прошел обкатку мотор mikatsu 9,9, успел накатать 40 моточасов за все время использования мотор не подводил и не давал даже намеков на дополнительный ремонт или обслуживание. Мотор использую на приличных течениях, справляется с нагрузкой на раз-два.

АватарOberon
    Участник

Говорят неплохие моторы, но я чего-то пока брать опасаюсь. Ребят, поделитесь отзывами, у кого были моторы Микатсу.

ClownClown
    Участник

Купили мотор микатсу 9.8 2 такта пару недель назад, устраивали ему краш тесты- все нагрузки с достоинством выдержал. Также стоит отметить, что на него дали пятилетнюю гарантию. В выборе мотора не ошибся.

АватарPapirosa_Belomor
    Участник

Взял себе самый маломощный моторчик фирмы Микатсу на 3.5 лошадок. Отличная модель для 1-2 человека. Еще нравится, что мотор не тяжелый, так как в том месте где я ловлю- бездорожье и прилично приходится топать до водоема.

АватарSharmanka
    Участник

Долго думал перед покупкой лодочного мотора что взять, Ямаха или Микацу, решил все таки выбор сделать в сторону Микацу. По истечению второго года использования смело заявляю, что выбор сделал правильный. Микацу!

BorovichokBorovichok
    Участник

Мотор Микацу 3,5 у меня уже 6 лет, несмотря на то, что гарантию на него дали 5 лет- небыло необходимости обращаться в сервисный центр. Мотор проверенный, неприхотливый легкий. Устраивает всем.

АватарGogol_user
    Участник

В этом году купил себе мотор производителя микатсу, впечатлила гарантия, целых пять лет. Не думаю, что на плохого качества мотор столько бы давали. Вобщем купил и пока не пожалел ни на секунду, купил микатсу 9.9 4 такта. Доволен всем. Стоит своих денег однозначно.

АватарSSD_Disk
    Участник

На моторе отходили больше 250 часов и считаю что мотор просто обалденный, собран из качественных деталей, краска не выгорает и не стирается, отлично сидит колпак, с расходом тоже все ок. Если что мотор брал 9,9, он же 15.

АватарSipliy
    Участник

Основными преимуществами лодочного мотора Микацу 5 — считаю качественная начинка, простая сборка, доступная цена. Зачем переплачивать за какой-то японский бренд, если разница с Микацу невеликая. Купил и не пожалел ни на секунду.

АватарUma_77
    Участник

Моторы микацу неплохие моторы, Хорошо отлиты, качественная краска, удобный доступ ко всем узлам и деталям. Понятная сборка без косяков и намеков на плохое качество. Все хорошо закручено ничего не люфтит.

АватарYA_LEDORUB
    Участник

Мотор постоянно в работе на протяжении четырех сезонов, считаю моторы Микацу самыми наджными и доступными на рынке водномоторной техники на сегодняшний момент.

Deneg.netDeneg.net
    Участник

Хороший и надежный производитель, моторы Микацу на сейчас- оправданная цена и качество.

DiamondDiamond
    Участник

Взяд себе Микацу в 3,5 л/с Внутри все аккуратненько, хорошие детали, легкий мотор, запускается без напряга. Очень мотором доволен, да и стоит недорого.

АватарMixeran
    Участник

Я купил себе Микатсу 9.9 мотор просто бомбезный, мощный, быстро набирает скорость, к сожалению не замерял- обзаведусь GPS скажу точно. Но слезы от ветра на глазах ))))

АватарKaban
    Участник

Я купил себе Микатсу 9.9 мотор просто бомбезный, мощный, быстро набирает скорость, к сожалению не замерял- обзаведусь GPS скажу точно. Но слезы от ветра на глазах ))))

АватарSelicium
    Участник

Мы купили мотор Микацу, прямо в сервисе магазина нашей двухтактке прибавили лошадок несложным хирургическим путем. Отличный в итоге оказался мотор по хорошей цене.

АватарHIMAR
    Участник

Мотор у меня третий год, не подавал и намека на доп. вложения, всем рекомендую конкретно модель Mikatsu 9.8 2-т.

АватарKGB
    Участник

Не многие мои покупки мне доставляли удовольствие как мотор Микацу 9.9 Мото прекрасно конструирован, хорошо работает. Собран с учетом всех недоработок других производителелй.

АватарMorning_Star
    Участник

Покупали лодочный мотор в 2017 Микацу 8, считаю что лучшего сочетания цены, веса, качества и надежности трудно придумать.

Joxer_PsinaJoxer_Psina
    Участник

Хорошо собраны, доступная цена, на Микацу четвертый год в ремонт не попадал. Мотором пользуюсь регулярно.

АватарMask_Of_Arcadius
    Участник

Негромкие с разумным потреблением моторы, с хорошей тягой. Заслуживают положительный отзыв.

АватарKabardinec
    Участник

Моторы простые в плане сборки, особо ломаться нечему, поэтому и на порядок дешевле Японцев.

АватарObrazexa
    Участник

Купили микацу прошлой весной, на протяжении всего использования мотор не подвел ни разу. Модель M9.9FHS рекомендую

АватарStolyar_Vasya
    Участник

Купил себе лодочный мотор Микацу 5, хорошо справляется с нагрузками, не перегревается при длительной работе.

АватарTERMINATOR_01
    Участник

Приобрели в прошлом году лодочный мотор Микатсу в 8 сил, мотор прекрасно себя зарекомендовал. Хорошего качества, не ломается.

АватарVupcup
    Участник

Мотор Микацу 3,5 купил себе исключительно для ловли в одном прекрасном, безлюдном месте. Добраться на машине туда нереально, а с этим мотром — в рюкзак закинул и пошел. Моторчиком очень доволен. рекомендую.

Аватарvictor_goremichniy
    Гость

Простые и надежные моторы, все настолько просто, что и самим можно ремонтировать в случае форс-мажорчика.

ErzhanErzhan
    Участник

Купили лодочный мотор микатсу 9.9. мотор реально крутой- рекомендую.

АватарLeonid_Vavilov
    Участник

Простой в ремонте и сборке, все понятно в случае чего можно и на воде отремонтировать, все интуитивно и с умом сделано.

АватарGena_mitrofanov
    Участник

Недорогие моторы из хороших деталей, купил три года назад — пока не жалею.

K_vam_priehalo_taksiK_vam_priehalo_taksi
    Участник

На микатсу 9.9 я третий год. стоит на лодке 340. На глисс выводит лодку груженный как нечего делать

АватарVarezhka
    Гость

Купил в global drive комплект лодочный мотор Микацу 5 с лодкой 290см, хороший считаю дуэт, мотор отлично тянет лодку в 2 человека с полным фаршем для рыбалки.

Аватарvladimirkyzyl
    Участник

В августе 2020 приобрел микатсу 40 (соответственно штурманул отзывы о данном моторе) блин мотор меня очень радует. заказал через интернет проблем с ожиданием не было. на воде вооще огонь я доволен. персонал по телефону дает любую консультацию после перезванивает и уточняет все ли получилось (держат на контроле) МОЛОДЦЫ

Аватарgorbun
    Участник

Спасибо большое за лодку, просто шикарная, очень удачное вложение уже покатались просто класс

Аватарvladimirkyzyl
    Участник

в августе прошлого года приобрел микатсу 40. за год уже накатал порядка 500 может и более м/ч (если взять в км то порядка 1000 км). Все отлично прослаблений не давал (пороги, груз) все выдержал, но было два неприятных момента:
    1- в пороге у меня на ходу развалился ручной стартер двиг заглох. Чуть не перевернулись, но слава богу справили (глобалдрайв оперативно быстро прислали запчасти по гарантии)
    2- самое ужасное это колпак (капот) — пластик мягкий, его ведет при любой температуре и он слетает (буду усиливать стекловолокном или алюминиевой пластиной) на самом деле эта проблема присутствует у всех китайских и им подобных моторов.
    Ну а в целом мотор отличный, запчасти прочнее я бы сказал чем на ямаха. 25.08 был случай пошли в верх по реке у меня микатсу 40 и у напара ямаха 40 (два одинаковых мотора) перекат я пролетел винт покоцал, а вот у него винт целый а гребной вал порвало.
    И в этом году сервисный центр глобалдрайв стал хуже работать.

Просмотр 41 сообщения - с 51 по 91 (всего 91)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.