Главная Форумы Global Drive (Глобал Драйв) Отзывы о Global Drive (Глобал Драйв)

Отзывы о Global Drive (Глобал Драйв)

Просмотр 50 сообщений - с 51 по 100 (из 108 всего)
  • Автор
    АватарGeneral_Moroz
    Участник

Считаю интерент магазин globaldrive.ru лучшим магазином водномоторной техники. Цены алекватные, достваляют на дом быстро.

АватарKilolom
    Участник

Смогли удивить большим выбором лодок, без труда нашел подходящую лодку хорошего качества ПВХ и по нормальной цене.

АватарGena_Geroi
    Участник

На сайте http://www.globaldrive.ru заказывал себе мотор для лодки. Быстро оформили заказ, мотор доставили на следующий день. Как работает магазин очень понравилось.

JonnatanJonnatan
    Участник

Global Drive смог удивить. Выбор огромный и что особенно понравилось- много моделей моторов, которые реально недорогие.

DemBimDemBim
    Участник

Очень вежливые и тактичные ребята, пошли на встречу и одобрили рассрочку без долгих ожиданий и волокиты. Про качество мотора- скажу, что мотор супер.

АватарOberon
    Участник

Мне например магазин глобал драйв понравился обслуживанием, хорошей консультацией продавцов, также значительный выбор водномоторной техники.

АватарSeledkaVShube
    Участник

Просто ребята умеют выполнять свою работу и работают на благо клиента, покупали в глобалдрайв снегоход, очень довольны ценой, скидками, работой, проходимостью и расходом снегохода.

АватарSamurai
    Участник

Выбрали магазин Глобалдрайв потому что дешевле чем у них мы не нашли. С учетом скидок на лодки и моторы — обошлось все не так дорого. Качеством лодки и мотора очень довольны.

АватарOgrablyator
    Участник

Такого выбора лодок и моторов я не видел ни в одном магазине. Хорошая конультанция продавцов, бесплатная доставка, скидки.

Drifter17Drifter17
    Участник

Магазин хороший, в Глобалдрайв организовывают частенько выходы по рекам, выставки, можно записаться на тест драйв водномоторной продукции. Здесь покупали лодку и мотор, другие магазины даже не рассматриваю — только Глобалдрайв!

АватарSeledkaVShube
    Участник

Искали ПЛМ, забрели в global drive. Впечатлила тактичность продавцов, прежде чем что-то предложить- поинтересовались, где ловить, на что ловить, сколько человек ловить собираются. Потом предложили массу подходящих вариантов все моторы отличного качества по разумным ценам.

АватарZver
    Участник

Настолько мне понравилось в этом магазине, что лодку решил обновить только в Глобал Драйв, во первых цены невысокие, во второых длительная гарантия, в третьих подарки и скидки.

АватарKefirchik
    Участник

Хорошего качества продукция в магазине, все, что покупал служит исправно и не требует лишних капиталовложений. Вежливый и башкавитый персонал, с удовольствием подберет вам достойный бюджетный вариант. Будь-то лодка или мотор.

АватарMordred
    Участник

Понравилось в Global drive обслуживание, выбор тоже впечатлил. Делают классные подарки. Рекомендую посетить этот магазин.

АватарSifonchikIBoroda
    Участник

В Глобал драйв покупаем не в первый раз, всегда получаем удовольствие от процесса покупки, хороших цен и качественной продукции.

DesignerOtBogaDesignerOtBoga
    Участник

Покупали в Глобалдрайв в подарок тестю лодочный мотор с лодкой. Неплохие цены- думали покупки выйдут дороже. Тесть
    подарками очень доволен, без рыбы не возвращается.

АватарNatus_Vincere
    Участник

Прекрасно сработали, заказал себе небольшую лодку, сказал что очень срочно надо, ребята сработали молнеиносно, дотавили в тот же день, лодка отличного качества, Глобалдрайву огромное спасибо.

АватарLyaPonten
    Участник

Хорошего качества продукция в global drive покупали лодку с мотором и мотобукс. Все по хорошим ценам, плюс делают скидку
    как постоянным клиентам. На качество товаров жаловаться не буду- всем доволен.

Capital_is_a_LondonCapital_is_a_London
    Участник

Обычно отзывы не пишу, но Глобалдрайв впечатлил своей работой и хотелось бы, чтобы о этом магазине узнало побольше людей. Магазин шикарный, отлично подобран персонал, все вежливые и тактичные. Цены на любой карман.

АватарTartaniella
    Участник

Квалифицированная помощь онлайн, все настолько понравилось при покупке лодочного мотора, что на выходных обязательно заеду в globaldrive «вживую», может чего еще прикуплю, скорее всего надувной SUP.

FrigidaFrigida
    Участник

Красиво оформленный магазин, все рзрешают потрогать и проверить на качество, работу менеджеров Глобалдрайв оцениваю на отлично тоде.

АватарIzengard_best
    Участник

Особенно в Глобал драйв нравится работа консультантов, не жалея времени и сил дают исчерпывающую консультацию и помогают с выбором. Про цены скажу- дешевле я не находил. Как минимум касаемо надувных досок и лодочных моторов.

АватарMushketeer
    Участник

Классный магазин с хорошими ценами. Устраивают на радость клиента постоянные акции и предложения. Покупали лодку, потом мотор. Все хорошего качества и по разумным ценам.

FranbergFranberg
    Участник

Удобно расположен, без труда нашли. В магазине огромное количество лодок, сап-бордов и лодочных моторов. Без труда подобрали под свои запросы и по хорошей цене лодку и мотор.

Corzina_PererabotkaCorzina_Pererabotka
    Участник

Покупали в подарок отцу в магазине Глобалдрайв лодку с мотором вышло все вместе не так дорого как думали. Магазин понравился- рекомендую.

АватарLooter
    Участник

Удобная парковка, весь магазин заполнен лодками, моторами, сап досками, невысокие цены, много недорогих лодочных моторов.

АватарLuxembuh
    Участник

Магазин реальный, честный. Покупал совсем недорого лодочный мотор Ямаха. Обслуживанием, скидкой и подарками остался доволен.

АватарNe_nu_logichno
    Участник

Приятный и общительный персонал, все в радость и с улыбкой. В Глобалдрайв нам очень понравилось.

АватарYA_LESNIK
    Участник

Смогли удивить всем! И выбором и ценами. Глобалдрайв молодцы, так держать!

АватарPravoslavni
    Участник

Приобрел на сайте globaldrive.ru неплохой моторчик, идеально работает взял по привлекательной цене. Магазин рекомендую.

АватарLupa
    Участник

Большой выбор запчастей и другой атрибутики водномоторной темы. Цены приемлемые, посещением магазина Global drive остался доволен.

АватарMurchelago
    Участник

Отличного качества водномоторная техника по приятно низким ценам. Магазин Глобалдрайв рекомендую.

АватарZorambec
    Участник

В Глобалдрайв покупалт лодочный мотор, качеством и ценой остались довольны.

АватарRoman_Evgen
    Участник

Отличный магазин с сервисным центром, проводят ремонт, ТО. Все в одном месте. Глобалдрайв рекоменду.

АватарLiga_Ribakov
    Участник

Неплохого качества продукция в global drive, цены на порядок ниже чем у конкурентов.

АватарIzmail
    Участник

Заказывал себе на сайте Глобалдрайв надувную Сап доску. Привезли вовремя, доска хорошего качества по хорошей цене.

АватарZevs_ultu
    Участник

Всем привет, решил и я сказать пару слов о Глобал драйв. Магазин солидный, с хорошими ценами и большим выбором. Очень понравилось там покупать.

АватарKilmagor
    Участник

Неплохая консультация онлайн, оперативная доставка. К ценам и качеству претензий нет.

АватарPaninikerch
    Участник

Globaldrive молодцы!))) Я мужу купила лодку, он прям выпал от радости)) Спасибо что помогли подобрать)))))

АватарSharker
    Участник

В магазине глобалдрайв понравилось, весь ассортимент (ну насколько это возможно) можно пощупать, тебе по поводу любой вещи дадут напутствия. Купил там велосипеды для семьи, всем довольны.

АватарIllI
    Участник

Я думал глобал драйв только интернет-магазин сначала, но нет, действительно во многих регионах есть физические точки, где все можно посмотреть так сказать в реальную величину.

ElcinArkadElcinArkad
    Участник

Зашел в global drive, купил мотор, вышел. Мне консультации не нужны, я и сам кого хочешь проконсультирую. Магазин хороший, качество + гарантия выгодно смотрятся.

АватарHeroZahar
    Участник

Брал четырехтактник микатсу 2 года назад, активно занимаюсь троллингом. Хороший аппарат.

3ABXO33ABXO3
    Участник

Исходя из моего кошелька, стараюсь покупать то, что мне прослужит минимум до тех пор, пока у меня не появится свободная сумма, которую я потратил. Короче говоря взял корейский Микатсу, уже дважды свободную сумму накопил, а он все еще работает. Очень приятно.

АватарMariiine
    Участник

Микацу хороши, по качеству как японские, только дешевле значительно.

АватарRichard
    Участник

Микацу хорошая вещь, хорошо бенз экономит, у меня четырехтактник от них, ест ну не сказать что прям как дюймовочка, но кошелек бережет.

АватарKapusta
    Участник

Я тоже в том году себе брал Mikatsu 9.9, лошадей там в пару раз больше, а регистрации не нужно, только соблюсти правило веса лодки+мотор.

AbdurahmanAbdurahman
    Участник

Ну да, в глобалдрайве мне хотябы объянили все адекватно, в терминологии ибо не силен, не то что некоторые… Просто грузят терминами и все, что к чему, не понятно.

АватарEvgeniy
    Участник

Я, в принципе, вообще Микацу для себя открыл случайно, сначала внешне понравился, начал узнавать, оказалось там плюшки интересные есть, качество тоже нормальное, сервисов много, легко ТО проходить. Почитайте сами, долго расписывать.

АватарRamzanianin
    Участник

Грамотные сотрудники, не тупят и отвечают на вопрос доступно, цены нормальные, качество хорошее. Глобал драйв вперед.

Просмотр 50 сообщений - с 51 по 100 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.