Главная › Форумы › Global Drive (Глобал Драйв) › Отзывы о Global Drive (Глобал Драйв)
Отзывы о Global Drive (Глобал Драйв)
- В этой теме 92 ответа, 104 участника, последнее обновление 1 год, 9 месяцев назад сделано
didro75.
- АвторСообщения
- 23.03.2021 в 11:17 #954
Stas
УчастникЗдравствуйте! Хочу внести свой вклад в обсуждение деятельности компании глобал драйв. Познакомился я с ними три года тому назад, когда по работе переехал в Приморский край прямиком из культурной столицы нашей необъятной Санкт-Петербурга.
О данной компании я знал очень давно… Как из уст любителей ничем не подтвержденных расследований и информационных войн. Да, да, да я говорю именно о шедеврах русского кинематографа таких как «Корейская лапша от Глобалдрайв», «Вся правда о ГЛОБАЛДРАЙВ» и прочих. Но у меня есть одна особенность, когда я работал в Питерском лесничестве у нас почти вся техника была от глобалдрайв и о работе с такими мотобуксировщиками и снегоходами, как Шармакс, я знаком не понаслышке) Так что лапша, лапшой, а годы работы с этой техникой дали свои плоды и пересаживаться не на что другое мне не хотелось (конечно если бы мне выделили денег на снегоход yamaxa, меня бы сейчас здесь не было).
Так вот, посмотрев выданного мне представителя Русской мотобуксировочной техники (Pomor P500), я решил, что нужно купить нормальную технику. Деньги мне выделять на это дело никто естественно не захотел, а так как зимой мучиться с Помором пришлось бы мне, да и ходил бы пешком от сторожки к сторожке тоже я. Было принято решение обратиться в компанию глобалдрайв для покупки мотобуксировщика Шармакс. Выбора пал на se500 1450(c элетростартером, на это меня уговорили менеджеры компании, лично я до этого момента не верил в электронику на морозе, но да, были правы. Того стояло.) Ну а дальше все как всегда… Оформили, привезли.
Хочу сказать, что да, sharmax имеет свои недостатки, но в тоже время его мощностям и проходимости позавидует любой другой мотобоксировщик данной ценовой категории. Очень удобный и практичный в использовании, есть встроенный прикуриватель. За эту зиму этот Шармакс меня не подвел ни разу, хотя зима была очень холодная и очень снежная.
Ну вот, в принципе и все, что бы я хотел сказать, о компании и ее продукции. Верьте своим глазам и берегите природу)18.06.2021 в 03:58 #970sinikad
УчастникНормальный на мой взгляд магазин. Грамотно проконсультировали, при покупки мотора и лодки сделали неплохую скидку, всем осталчя доволен.
18.06.2021 в 13:32 #971Viktor
УчастникШирокий ассортимент товаров. Есть все для активного отдыха и спорта. Пожалуй лучший спортивный магаз с нормальными ценами из всех что я видел.
20.06.2021 в 06:42 #972Krid
УчастникПокупал в Глобалдрайв лодочный мотор, отличного качества материал, цена мне тоже пришла по нраву. Рекомендую!
21.06.2021 в 13:27 #974Aleks
УчастникЛодка у меня большая, наши моторы просто ее не тянут, взять тот же вихрь. Решил купить Микатсу. Он чем-то напоминает Ямаху. В компании мне рассказали чем хорош двигатель. Достаточно мощный и не расходует много топлива. Оформил заказ, быстро доставили и взяли за обслуживание по-божески. Пока всем доволен. После обкатки буду иметь более детальное представление.
24.06.2021 в 18:05 #976Andrey
УчастникВ компании Глобалдрайв купил мотор Ямаха, на 18 лошадей. Двигатель двухтактный, топлива жрет как по нашим понятиям очень немного. Сейчас обкатываю двигатель. Работает без перебоев, уверенно держит обороты, ну японец, что тут говорить. Скоро будет со мной далеко ходить. У меня тут небольшое рыбное хозяйство, понятно, что нужно за ним следить. Думаю двигатель не подкачает.
25.06.2021 в 09:43 #978artem
УчастникЗаказал посылку в компании глобал, нужен был лодочный мотор Микатсу. Заказал большой бак с датчиком почти на 30 литров. Коробка пришла внушительная. Есть запасные прокладки, какой-то набор инструментов и запасная веревка. Все аккуратно уложено, все на своих местах. Особенно благодарен сотрудникам компании, что упаковали все красиво, ничего не пропало.
28.06.2021 в 16:57 #980didro75
УчастникНе долго искал компанию в интернете. Сразу позвонил, по поводу снегоуборщика Kettama. У меня большая площадь загородного участка. Зимой приходится несколько часов тратить на уборку снега, не всегда есть время. Снегоуборщик не слишком мощный, до пяти лошадей, но мне хватает. Перезвонили, сообщили о наличии товара, сам приехал и забрал. Пока все устраивает.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.