Главная Форумы Магазины и продавцы Одна из крупнейших компаний нашей славной страны

Одна из крупнейших компаний нашей славной страны

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    EvgenEvgen
    Хранитель

Одна из крупнейших компаний нашей славной страны. Делимся своими отзывами о компании Globaldrive, общаемся.

Аватар89815509836
    Участник

Компания может и крупная, но обманывать покупателей научились хорошо. Сделали заказ запчастей через интернет. Менеджер отзвонился, обсудили все вопросы, договорились о доставке почтой России и перевели деньги на карту (почти 3 тысячи рублей). Тот же менеждер отзвонился, подтвердил получение денежных средств, пообещал, что в течении двух дней заказ будет отправлен и в смс сообщении отправят идентефикатор почтового отправления. В результате пошла третья неделя, заказ даже не отправили. По-началу он отвечал на телефонные звонки и вечно были причины, то склад не досмотрел, то у них программа полетела и всегда обещали завтра отправить. И вот уже неделю наш менеджер (представлялся Николаем) не отвечает на мои звонки. каждый день звоню на горячую линию, они отвечают, что помочь ничем не могут, и передают заявку менеджеру, чтобы он срочно перезвонил. Я им говорю, что вы каждый день, а то и несколько раз на дню, обещаете, что он с нами свяжется, в итоге никто не перезванивает.В ответ одно — я оператор, поэтому ваш вопрос не могу решить. На письмо по электронной почте никто не отвечает, на претензию руководителю тоже тишина. Понятно только одно, что у меня ни денег, ни запчастей. В общем, обманывают хорошо. Не ведитесь и не переводите ничего заранее. Впечатление от этого магазина осталось негативное!!! Я так понимаю Просто присвоили деньги!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.