Нужен детский квадроцикл - рассматриваем варианты и модели кто какие подскажет? Желательно не супер дорогой
Нужен детский квадроцикл - рассматриваем варианты и модели
Цитата: Сообщение от Ан86Нужен детский квадроцикл - рассматриваем варианты и модели кто какие подскажет? Желательно не супер дорогой
Привет, смотрел tiger mini? У моего пацана сейчас, учится на нем ( ну как учится, уже много что умеет, но нет пределов совершенству)
Цитата: Сообщение от Ан86Нужен детский квадроцикл - рассматриваем варианты и модели кто какие подскажет? Желательно не супер дорогой
Добрый день!
Детский мини-квадроцикл TIGER MINI 49 Sportсоздан для развития навыков вождения у самых юных райдеров от 3 до 10 лет.
Оборудован двухтактным одноцилиндровым бензиновым двигателем . Двигатель выдает крутящий момент до 2,4 Hm и скорость до 30км/ч(имеется ограничитель), а воздушная охлаждающая система поддерживает оптимальный температурный режим мотора.
За дополнительной информацией можете обратиться на наш сайт https://globaldrive.ru/catalog/mototekhnika/kvadrotsikl-tiger-mini-49-sport/
Поищите тогда ямаху или тайгер 90-125 кубиков. думаю их можно найти все еще.
Цитата: Сообщение от dugiПривет, смотрел tiger mini? У моего пацана сейчас, учится на нем ( ну как учится, уже много что умеет, но нет пределов совершенству)
А как с его обслуживаем и тд? Я не инжинер.
Цитата: Сообщение от Ан86А как с его обслуживаем и тд? Я не инжинер.
Ходовка очень простая и в принципе он будет замудренностей. Жидости поменять не сложно самому.
На яндексе посмотри квадроциклы марки Тайгер. Тайгер мини 49 если не ошибаюсь - он хороший. Я такой сыну брал давно еще, сейчас на даче стоит. Точно помню что тайгер
Ну десткиие квадрики - это не дешевые квадрики) Я своему брал, почти 100 штук пришлось выложить. Но заслужил, по городу первое место все таки занял, боксер растет)
Посмотри Шармакс. То, сколько этот квадрик смогут только хонды или ямахи, но те ощутимо дороже
Масло меняй и все) А так в любой сервис заедь, хоть по тачкам, тебе за 15 минут все сделают. Он хоть и детский, но все равно квадроцикл.
А по сравнениям - тут посмотри https://obzor-expert.com/kakoj-kvadrotsikl-vybrat-top-12-luchshih-modelej/
Ямахи нет в рф практически, то если во Владике где-то сможешь серую найти. Я вообще им поражаюсь, просто взяли и освободили рынок.
Цитата: Сообщение от maxmmЯмахи нет в рф практически, то если во Владике где-то сможешь серую найти. Я вообще им поражаюсь, просто взяли и освободили рынок.
Ну ты извини меня, сколько стоит их квадроцикл! Сейчас минимум пятьсот тысяч вынь до полож. Гранта столько стоит!
А чёт по мощнее можете посоветовать?
Хочу купить квадроцикл новый в москве
Цитата: Сообщение от ScottguawsА чёт по мощнее можете посоветовать? Хочу купить квадроцикл новый в москве
Тоже для ребёнка смотрите?
Цитата: Сообщение от ВасилийДТоже для ребёнка смотрите?
В целом да, но хочу сам иногда ездить, а то 5лс совсем заглохнут подо мною
Пользователи онлайн
111 пользователей,
567 гостей
Статистика Форума
- Темы
- 43
- Новый пользователь
- NovikovAl