Видео Global Drive (Глобал Драйв)
Собираюсь поехать к ним за 150 км за мотором, стоит свеч?
Видео Global Drive (Глобал Драйв)
Цитата: Сообщение от afaweleyolitaВидео Global Drive (Глобал Драйв) Собираюсь поехать к ним за 150 км за мотором, стоит свеч?
А что брать будешь?
Цитата: Сообщение от OFFBeatНе слышал о таком
Ну это корейский бренд, в рф давно продается. У моего соседа как раз такой. Недавно счастливый вернулся со сходки, на которую его компания как покупателя позвала
Цитата: Сообщение от afaweleyolitaНу это корейский бренд, в рф давно продается. У моего соседа как раз такой. Недавно счастливый вернулся со сходки, на которую его компания как покупателя позвала
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Ваш сосед сделал хороший выбор, пусть техника прослужит много лет.
С нетерпением ждем вас в гости!
С уважением, Globaldrive.
Ребят, не по теме но нужны отзывы, кто пользовался сервисом?
Цитата: Сообщение от asuyluteceРебят, не по теме но нужны отзывы, кто пользовался сервисом?
снегоход дешево починил, когда мотор клинанул
Цитата: Сообщение от asuyluteceРебят, не по теме но нужны отзывы, кто пользовался сервисом?
Остался доволен. Огромный респект механнику Михаилу.
Дефектовщик тоже в технике разбирается. По ценнику - в рынке, без перебора
Сервис работает нормально, но сначала предыстория. Сдал я мотор на первое ТО у себя недалеко от дома. Назовем их компания "Х*И под окнами", и тут понеслось...
После ТО мотор стал плохо заводится. Отвез еще раз, сказали исправили... Приехал на место, а мотор Трясет как припадочный... Рыбалка обламилась...((( Отвез еще раз, прошел месяц... говорят им некогда. Плюнул... забрал мотор буду чинить НЕ У ВАС "Х*И под окнами" ... а ТО у них в районе 5000.
Поехал в ГД, там за 3 дня сделали. И все. С тех пор работает без нареканий
Ремонтировал мотор хидеа этим летом. За 2-3 дня сделали
Здравствуйте!
Пройдите техническое обслуживание
На нашем сайте вы можете оставить свои данные и мы проконсультируем вас по стоимости
технического обслуживания вашей техники. https://service.globaldrive.ru/
С уважением, компания GlobalDrive.
Выбор хороший! Mikatsu делают топовые лодочные моторы скидки ещё на них частенько есть!
Разве не японский это двигатель?
Цитата: Сообщение от BobbysattyВыбор хороший! Mikatsu делают топовые лодочные моторы скидки ещё на них частенько есть!
Да, поэтому выбор на них и пал! :)
Пользователи онлайн
79 пользователей,
474 гостя
Статистика Форума
- Темы
- 43
- Новый пользователь
- NovikovAl