Форум Global Drive / Глобал Драйв

Мероприятия Global Drive (Глобал Драйв)
Сообщение #1
Цитата: Сообщение от afaweleyolita

Ну это корейский бренд, в рф давно продается. У моего соседа как раз такой. Недавно счастливый вернулся со сходки, на которую его компания как покупателя позвала  

Кто про микацу моторы слылал нормально,что адекватные моторы то?
Сообщение #2
Цитата: Сообщение от Kashtan
Ну конечно, японские моторы,в россии 15 лет уже, хотя может это всего их 15 оет на рынке Кароче не ширпотреп китай,а качественный продукт и не из дешёвых
Сообщение #3

Про микацу не слышаь, здрасьте конечно... Они даже фестиваль в честь юбилея проводили летом в бору серебрянном  

Сообщение #4
Добрый день. Мы являемся официальным предстваителем бренда Mikatsu в россии. Наш магазин представляет широкий ассортимент лодочных моторов бренда,а так же его постпродажное обслуживание и гарантию. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Сообщение #5
Цитата: Сообщение от Globaldrive
Добрый день. Мы являемся официальным предстваителем бренда Mikatsu в россии. Наш магазин представляет широкий ассортимент лодочных моторов бренда,а так же его постпродажное обслуживание и гарантию. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
О, спасибо, буду знать, что товар не ноу нейм, а иззвестный
Сообщение #6
Цитата: Сообщение от w1Ze
Ну конечно, японские моторы,в россии 15 лет уже, хотя может это всего их 15 оет на рынке Кароче не ширпотреп китай,а качественный продукт и не из дешёвых
Спасибо за отзывы и видос обязательно гляну!
Сообщение #7
Всем привет) Уважаемые владельцы различной техники и иже с ними (или те кто ими владел в обозримом прошлом), подскажите пожалуйста можно ли обращаться за покупкой в магазин глобал драйв? живу далеко, хочу брать онлайн с доставкой
Сообщение #8
Цитата: Сообщение от StevePaurf
Всем привет) Уважаемые владельцы различной техники и иже с ними (или те кто ими владел в обозримом прошлом), подскажите пожалуйста можно ли обращаться за покупкой в магазин глобал драйв? живу далеко, хочу брать онлайн с доставкой
Насчет покупки не знаю, но я у них мотобуксировщик лифан обслуживаю уже пять лет
Сообщение #9
Отдавал в трейдин мотор, который покупал у них. Цену поставили плюс минус рыночную, но зато оперативно и сразу взял более мощный двигатель. В других местах трейдин предлагали за копейки
Сообщение #10
Здравствуйте! При отправке в регионы любых товаров со складов Globaldrive, в которых имеются выстроенные партнерские отношения с транспортными компаниями, доставка до места отправления (ТК) — бесплатно. Остальные условия обсуждаются индивидуально с Вашим персональным менеджером. С уважением, компания GlobalDrive.
Сообщение #11
После предоплаты ждал пару недель доставки. Звоню им, спрашиваю - ну чего? А они забыли отправить. Отправили заново, подарком накинули жилеты
Сообщение #12
Подскажите, где где купить лодочный мотор и какой пойдет для риб 410
Сообщение #13
Какая красота, это круто, а будут еще такие мероприятия проводить? Я че-то упустил
Сообщение #14
Тюю, серебрянном бору. Путь лучше к нам в Карелия приезжают, посмотрят что такое виды реки
Сообщение #15
Да у нас народ в стране 3 бренда знают - Ямаха, Сузуки и тот что подешевле мне на время. Другие ПЛМ для них все ноунеймы, потому что не вникают.

Пользователи онлайн

67 пользователей, 588 гостей

Статистика Форума

Темы
43
Новый пользователь
NovikovAl