Форум Global Drive / Глобал Драйв

Отзывы о Global Drive (Глобал Драйв)
Сообщение #1
Цитата: Сообщение от odaCheal
Кстати, у гд ещё и акция вроде была, что дают скидку при покупке комплектом мотор и лодка. Таким образом вот дешеле и получится
Ищу магазин с нормальным выбором снгоходов
Сообщение #2
Цитата: Сообщение от ixituslpo
Ну нормальный выбор в глобал драйв, сам не давно смотрел себе
Сообщение #3
А что хочешь то конкретно, Какую мощность, размеры, тип полотна и тд
Сообщение #4
Цитата: Сообщение от kapitan16
А что хочешь то конкретно, Какую мощность, размеры, тип полотна и тд
Да вот сам ещё толком не знаю что хочу. Вернее знаю что хочу кататься зимой по лесам полям, что-то в бюджете 200-300тр
Сообщение #5
Да вот сам ещё толком не знаю что хочу. Вернее знаю что хочу кататься зимой по лесам полям, что-то в бюджете 200-300тр
В глобал то за такие деньги найдут тебе то, что хочешь, менеджеры там грамотные как мне показалось, предложат то, что действительно нужно
Сообщение #6
Добрый день. Мы заметили, что вы интересуетесь снегоходной техникой. В нашем магазине присутствует широкий выбор разнообразной техники для активного отдыха. Наши высококвалифицированные менеджеры подберут для вас подходящий именно вам вариант. Ждём вас в наших магазинах!
Сообщение #7
Есть ли какой-то специолизированный магазин где есть товары для активного отдыха Не спортмастер, а по крупней в плане техники
Сообщение #8
Цитата: Сообщение от Suehaw
Есть ли какой-то специолизированный магазин где есть товары для активного отдыха Не спортмастер, а по крупней в плане техники
Глобал драйв посмотри, там и лодки и мотоциклы и самокаты и квадроциклы
Сообщение #9
Цитата: Сообщение от Cryptoumnh
Глобал драйв посмотри, там и лодки и мотоциклы и самокаты и квадроциклы
О, вот как раз такой и ищу
Сообщение #10
Да, глобал драйв это один из самых крупных по россии магазинов
Сообщение #11
Покупали там квадроцикл, сказали, что свой сервис даже у них есть если что
Сообщение #12
Здравствуйте. Хотим порекомендовать Вам наш профессиональный и специализированный магазин для активного отдыха В магазине globaldrive.ru Вы сможете найти большой выбор лодочных моторов под Ваши задачи и по разной цене. Наш сайт работает в режиме онлайн магазина, а так же в Мокве присутствует целых 5 площадок с представленным товаром в живую. Мы стремимся оказать консультацию высочайшего уровня, поэтому можете обратиться к нам по телефону или выбрать товар самостоятельно. А для купивших у нас товар и не только, мы предлагаем постпродажное обслуживание и ремонт Вашей любой техники. Ждём Вас в наших магазинах и на сайте!
Сообщение #13
Это все понятно конечно же
Сообщение #14
Я уже обратился, спасибо. Пока предоплату за квадр оставил, на неделе заеду заберу со склада
Сообщение #15
Купил у вас лодку и весла. Все целом, по деньгам недорого.

Пользователи онлайн

123 пользователя, 496 гостей

Статистика Форума

Темы
43
Новый пользователь
NovikovAl