Хочу купить мотособаку, только нужна нормальная, не из г и палок,как у нас любят иногда, посоветуйте мужики, поделитесь опытом. Смотрю только новый!
Мотособака для зимней рыбалки - Мотобуксировщик Шармакс
Цитата: Сообщение от olegivХочу купить мотособаку, только нужна нормальная, не из г и палок,как у нас любят иногда, посоветуйте мужики, поделитесь опытом. Смотрю только новый!
Какой бюджет у тебя?
Цитата: Сообщение от VadimDКакой бюджет у тебя?
Ну тысяч 100-150 могу выделить, желательно и сани к нему сразу,но думаю это уже не так важно, их проще выбрать. Хочу мощный мотобуксировщик!
Цитата: Сообщение от olegivНу тысяч 100-150 могу выделить, желательно и сани к нему сразу,но думаю это уже не так важно, их проще выбрать. Хочу мощный мотобуксировщик!
Есть разные мощные модели мотособак, Благо рынок на них у нас большой и даже сейчас. Sharmax посмотрив глобал драйв, у них там есть 18ти сильные мотобуксы в пределах 130к и ещё на сани останется и остальное
Цитата: Сообщение от olegivНу тысяч 100-150 могу выделить, желательно и сани к нему сразу,но думаю это уже не так важно, их проще выбрать. Хочу мощный мотобуксировщик!
Тоже только про Sharmax хотел написать, они очень крепкие,сталь 5мм у рамы и гарантия 2 года официальная будет, надеюсь не воспользуется никто ею
Здравствуйте!
Мотобуксировщики Sharmax абсолютно уникальны и не имеют аналогов на Российском рынке. Узнаваемый дизайн и четкие контуры достигнуты благодаря высочайшим технологиям лазерной резки. Импортная цепь не имеет аналогов, она наделена сильным антикоррозийным свойством и огромной прочностью. С этой цепью Вы просто забудете о ее ремонте и замене. Также, несомненным плюсом является наличие прикуривателя, а ведь этот аспект - настоящая редкость для мотобуксировщиков. Это означает, что у Вас в любой момент будет возможность зарядить устройство связи и навигации и подключить дополнительные световые приборы, которые так будут необходимы под рукой. Вы всегда будете на связи с близкими, а также твердо уверенными в своем конкретном местоположении.
Также мы предоставляем гарантию 2 года на наши товары.
На нашем сайте вы можете оставить свои данные, и мы проконсультируем вас по стоимости покупки интересующей вас техники и подберем самый оптимальный вариант для приобретения https://globaldrive.ru/.
С уважением, компания GlobalDrive.
Паксус или шармакс посмотри, что по деньгам ближе
Цитата: Сообщение от kao135Паксус или шармакс посмотри, что по деньгам ближе
Паксус скорее мопеды, чем мотособаки делают, если ты понимаешь о чем я. Шармы предпочтительнее Смотри как красиво
Паксус че-то испортились за последние годы, даже мужик лучше
Я взял тот, который в твоем списке не значиться..)) Просто случайно подвернулся наш российский Икар по сходной цене. на данный момент он меня устраивает..
ЕСЛИ бы не глох как собака!
Шикарная фотка! Обожаю такие просторы. Тоже иной раз когда еду по озеру, смотрю в точку и ощущение, что на месте стоишь (хотя мозгом понимаю, что еду), а вокруг все белое и спокойное.
Мотособака Шармакс подойдёт. Очень часто, после оттепелей, бывает так, что и на снегоходе с трудом проедешь, а этот хорошо чешет..
Читали? https://vyborexperta.ru/avtomoto/luchshie-motobuksirovshhiki/
А смысл в этой гарантии? Ты если посреди тайги встанешь, то что тебе эта гарантия?
Цитата: Сообщение от skrudgА смысл в этой гарантии? Ты если посреди тайги встанешь, то что тебе эта гарантия?
Ты же понял мою мысль, чего начинаешь-то?
Пользователи онлайн
105 пользователей,
554 гостя
Статистика Форума
- Темы
- 43
- Новый пользователь
- NovikovAl