Всем привет, мотобратва!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрёл себе электроквадроцикл MOTAX Grizlik X16 New E1000 Big Wheel! И где, вы думаете? В Nordkit, конечно! Давно присматривал себе машинку для покатушек по лесам-полям, чтобы без бензина, без шума, чтобы зверушек не пугать! И вот, мечта сбылась!
Выбирал долго, мучился, сравнивал разные модельки, но в итоге остановился на этом Гризлике. И знаете, ни капельки не пожалел! Машинка - просто огонь!!! Тянет как трактор на стероидах, по грязи гребёт как надо, аккумулятор держит долго: я уже успел пару раз на рыбалку съездить и обратно, и ещё осталось! А какие там колёсища! Big Wheel - это вам не шутки, по любым кочкам-ямочкам пролетает, как по маслу! В Nordkit, кстати, мне ещё и скидочку сделали, как постоянному покупателю (да, я у них уже много чего брал:от водонепроницаемого чехла для телефона до тента-трансформера на ПВХ, и даже чехол на квадрик!). Обслуживание на высоком уровне! Менеджеры красавчики, профессионалы своего дела, всё рассказали, показали, объяснили, даже прокатиться дали! В общем, я в восторге! Теперь вот жду выходных, чтобы рвануть на дачу и покататься вдоволь! А ещё хочу попробовать с собой прицепчик взять, у меня там всякое барахлишко рыбацкое помещается, да и дрова можно привезти. В общем, планов громадьё! И всё благодаря Nordkit и моему новому Гризлику! Всем советую этот магазин - там реально можно найти всё, что нужно для мототехники и не только! И цены у них вполне адекватные, и выбор огромный, и обслуживание отличное! Так что, если вы ещё думаете, где покупать - не сомневайтесь, бегите в Nordkit! Не пожалеете! Я уже проверил на себе! Ух, аж руки чешутся, хочется скорее на покатушки!!!
Цитата: Сообщение от саня88Всем привет, мотобратва!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрёл себе электроквадроцикл MOTAX Grizlik X16 New E1000 Big Wheel! И где, вы думаете? В Nordkit, конечно! Давно присматривал себе машинку для покатушек по лесам-полям, чтобы без бензина, без шума, чтобы зверушек не пугать! И вот, мечта сбылась!
Выбирал долго, мучился, сравнивал разные модельки, но в итоге остановился на этом Гризлике. И знаете, ни капельки не пожалел! Машинка - просто огонь!!! Тянет как трактор на стероидах, по грязи гребёт как надо, аккумулятор держит долго: я уже успел пару раз на рыбалку съездить и обратно, и ещё осталось! А какие там колёсища! Big Wheel - это вам не шутки, по любым кочкам-ямочкам пролетает, как по маслу! В Nordkit, кстати, мне ещё и скидочку сделали, как постоянному покупателю (да, я у них уже много чего брал:от водонепроницаемого чехла для телефона до тента-трансформера на ПВХ, и даже чехол на квадрик!). Обслуживание на высоком уровне! Менеджеры красавчики, профессионалы своего дела, всё рассказали, показали, объяснили, даже прокатиться дали! В общем, я в восторге! Теперь вот жду выходных, чтобы рвануть на дачу и покататься вдоволь! А ещё хочу попробовать с собой прицепчик взять, у меня там всякое барахлишко рыбацкое помещается, да и дрова можно привезти. В общем, планов громадьё! И всё благодаря Nordkit и моему новому Гризлику! Всем советую этот магазин - там реально можно найти всё, что нужно для мототехники и не только! И цены у них вполне адекватные, и выбор огромный, и обслуживание отличное! Так что, если вы ещё думаете, где покупать - не сомневайтесь, бегите в Nordkit! Не пожалеете! Я уже проверил на себе! Ух, аж руки чешутся, хочется скорее на покатушки!!!
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом! Nordkit - это не просто магазин, это настоящие эксперты в мире водномоторной техники и экипировки для активного отдыха. Я тоже являюсь счастливым обладателем продукции Nordkit и хочу поделиться своими впечатлениями. В прошлом году приобрел у них надувную лодку ПВХ Kolibri KM-300D. Выбирал долго и тщательно, перечитал кучу отзывов, и в итоге остановился на этой модели, и ни разу не пожалел!
Лодка оказалась очень качественной, прочной и надежной. Материал ПВХ плотный, швы аккуратные, все элементы конструкции выполнены на совесть. Отдельно хочу отметить удобство сборки и разборки - все делается быстро и легко, без каких-либо проблем. Плавал на ней и по реке, и по озеру, и даже выходил в небольшие морские заливы - лодка ведет себя отлично, устойчиво держится на воде и не боится волн.
Что касается сервиса Nordkit, то тут тоже все на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать профессиональную консультацию. Доставка быстрая и надежная, все товары тщательно упакованы и приходят в целости и сохранности. А еще у них часто бывают акции и скидки, что очень приятно.
В этом году планирую приобрести у них электромотор Flover 55lbs. Давно мечтаю о таком, чтобы рыбачить на тихой воде без шума и запаха бензина. Уже присмотрел несколько моделей на сайте Nordkit, осталось только выбрать оптимальный вариант.
Так что, друзья, если вы ищете качественную водномоторную технику и экипировку для активного отдыха, то смело обращайтесь в Nordkit. Уверен, вы не пожалеете! Это проверенный магазин с отличной репутацией и широким ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек. А главное - здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Скинул скрин с отзывом о них. Всем удачных покупок и незабываемых приключений на воде! 
Могу смело заявить, что Nordkit стал моим надежным партнером в подготовке к водным приключениям! Начал с малого, а сейчас практически полностью экипируюсь у них. И вот почему я так говорю: качество, цены и обслуживание - три кита, на которых держится этот магазин. Ни разу не сталкивался с неприятными сюрпризами, только положительные эмоции от покупок. Недавно решил обновить свой арсенал и приобрел Лодку ПВХ STORMLINE Air Classic 360. Давно присматривался к этой модели, и вот наконец решился. Что могу сказать - лодка превзошла все мои ожидания! Просторная, устойчивая, с отличной управляемостью. Материал ПВХ очень прочный, не боится коряг и камней. Сборка и разборка занимают считанные минуты, что очень удобно в походных условиях. Вторым важным приобретением стал 2х-тактный лодочный мотор HYDRO FORCE M 9.9 FHS. Искал надежный и экономичный вариант для своей лодки, и этот мотор оказался идеальным выбором. Заводится с пол-оборота, работает тихо и плавно, тяги хватает с запасом. Расход топлива минимальный, что позволяет долго плавать без дозаправки. Отдельно хочу отметить работу менеджеров Nordkit. Очень грамотные и отзывчивые ребята, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Когда выбирал мотор, они подробно рассказали о его технических характеристиках и особенностях эксплуатации, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Доставка, как всегда, быстрая и надежная. Все товары были тщательно упакованы и пришли в целости и сохранности. Соседи по гаражу сначала скептически отнеслись к моим покупкам, но после первой совместной рыбалки изменили свое мнение. Теперь тоже планируют закупаться в Nordkit. В общем, если вы ищете качественную водномоторную технику и отличное обслуживание, то смело обращайтесь в этот магазин. Не пожалеете! Nordkit - это проверенный временем и опытом магазин, который заслуживает доверия.
Не упустите свой шанс, друзья! Nordkit продолжает радовать выгодными предложениями! В этом месяце я осуществил свою давнюю мечту благодаря их акциям. Давно облизывался, и вот момент настал! Скидки порой доходят до невероятных величин - до 45% на самые востребованные позиции! Вместо привычного похода по горам, в этот раз мой выбор пал на кое-что помощнее - Мотоцикл кроссовый эндуро PROGASI Gaudi 300 ENDURO! Да, вы не ослышались. Давно хотел попробовать себя в эндуро, и Nordkit подтолкнул меня к этому шагу. Что могу сказать, это зверь-машина! Мощный, проходимый, с отличной управляемостью. Подвеска глотает все неровности, двигатель тянет как паровоз. 
Ассортимент у Nordkit просто поражает! Ищете запчасти или аксессуары для своей техники? У них найдется все! Любите покатушки на квадроциклах? Загляните в раздел с ATV - там сейчас можно найти крутые модели по привлекательным ценам. Уже предвкушаю свои первые покорения бездорожья на новом мотоцикле. Полная свобода и адреналин - вот, чего я жду от эндуро. И уверен, что PROGASI меня не подведет. 
Хочу выразить благодарность службе поддержки Nordkit - ребята работают четко и слаженно. Оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением заказа и даже сделали приятный бонус. Доставка, как всегда, безупречная - мотоцикл пришел в идеальном состоянии, тщательно упакованный и готовый к эксплуатации. И да, не забудьте про экипировку! Без надежного шлема, защиты и мотобот на эндуро делать нечего. К счастью, у Nordkit есть все необходимое для безопасной езды. Уже присмотрел себе крутой шлем с визором и защиту тела – на безопасности экономить нельзя! В общем, друзья, не теряйте времени даром! Бегом на сайт Nordkit и выбирайте себе то, что вам нужно для активного отдыха. С такими скидками грех не воспользоваться возможностью. Уверен, вы останетесь довольны! Всем удачных покупок и незабываемых приключений! Nordkit - это то, что нужно для активной жизни!
Пользователи онлайн
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl