Всем привет, мотобратва!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрёл себе электроквадроцикл MOTAX Grizlik X16 New E1000 Big Wheel! И где, вы думаете? В Nordkit, конечно! Давно присматривал себе машинку для покатушек по лесам-полям, чтобы без бензина, без шума, чтобы зверушек не пугать! И вот, мечта сбылась!
Выбирал долго, мучился, сравнивал разные модельки, но в итоге остановился на этом Гризлике. И знаете, ни капельки не пожалел! Машинка - просто огонь!!! Тянет как трактор на стероидах, по грязи гребёт как надо, аккумулятор держит долго: я уже успел пару раз на рыбалку съездить и обратно, и ещё осталось! А какие там колёсища! Big Wheel - это вам не шутки, по любым кочкам-ямочкам пролетает, как по маслу! В Nordkit, кстати, мне ещё и скидочку сделали, как постоянному покупателю (да, я у них уже много чего брал:от водонепроницаемого чехла для телефона до тента-трансформера на ПВХ, и даже чехол на квадрик!). Обслуживание на высоком уровне! Менеджеры красавчики, профессионалы своего дела, всё рассказали, показали, объяснили, даже прокатиться дали! В общем, я в восторге! Теперь вот жду выходных, чтобы рвануть на дачу и покататься вдоволь! А ещё хочу попробовать с собой прицепчик взять, у меня там всякое барахлишко рыбацкое помещается, да и дрова можно привезти. В общем, планов громадьё! И всё благодаря Nordkit и моему новому Гризлику! Всем советую этот магазин - там реально можно найти всё, что нужно для мототехники и не только! И цены у них вполне адекватные, и выбор огромный, и обслуживание отличное! Так что, если вы ещё думаете, где покупать - не сомневайтесь, бегите в Nordkit! Не пожалеете! Я уже проверил на себе! Ух, аж руки чешутся, хочется скорее на покатушки!!!
Цитата: Сообщение от саня88Всем привет, мотобратва!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрёл себе электроквадроцикл MOTAX Grizlik X16 New E1000 Big Wheel! И где, вы думаете? В Nordkit, конечно! Давно присматривал себе машинку для покатушек по лесам-полям, чтобы без бензина, без шума, чтобы зверушек не пугать! И вот, мечта сбылась!
Выбирал долго, мучился, сравнивал разные модельки, но в итоге остановился на этом Гризлике. И знаете, ни капельки не пожалел! Машинка - просто огонь!!! Тянет как трактор на стероидах, по грязи гребёт как надо, аккумулятор держит долго: я уже успел пару раз на рыбалку съездить и обратно, и ещё осталось! А какие там колёсища! Big Wheel - это вам не шутки, по любым кочкам-ямочкам пролетает, как по маслу! В Nordkit, кстати, мне ещё и скидочку сделали, как постоянному покупателю (да, я у них уже много чего брал:от водонепроницаемого чехла для телефона до тента-трансформера на ПВХ, и даже чехол на квадрик!). Обслуживание на высоком уровне! Менеджеры красавчики, профессионалы своего дела, всё рассказали, показали, объяснили, даже прокатиться дали! В общем, я в восторге! Теперь вот жду выходных, чтобы рвануть на дачу и покататься вдоволь! А ещё хочу попробовать с собой прицепчик взять, у меня там всякое барахлишко рыбацкое помещается, да и дрова можно привезти. В общем, планов громадьё! И всё благодаря Nordkit и моему новому Гризлику! Всем советую этот магазин - там реально можно найти всё, что нужно для мототехники и не только! И цены у них вполне адекватные, и выбор огромный, и обслуживание отличное! Так что, если вы ещё думаете, где покупать - не сомневайтесь, бегите в Nordkit! Не пожалеете! Я уже проверил на себе! Ух, аж руки чешутся, хочется скорее на покатушки!!!
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом! Nordkit - это не просто магазин, это настоящие эксперты в мире водномоторной техники и экипировки для активного отдыха. Я тоже являюсь счастливым обладателем продукции Nordkit и хочу поделиться своими впечатлениями. В прошлом году приобрел у них надувную лодку ПВХ Kolibri KM-300D. Выбирал долго и тщательно, перечитал кучу отзывов, и в итоге остановился на этой модели, и ни разу не пожалел!
Лодка оказалась очень качественной, прочной и надежной. Материал ПВХ плотный, швы аккуратные, все элементы конструкции выполнены на совесть. Отдельно хочу отметить удобство сборки и разборки - все делается быстро и легко, без каких-либо проблем. Плавал на ней и по реке, и по озеру, и даже выходил в небольшие морские заливы - лодка ведет себя отлично, устойчиво держится на воде и не боится волн.
Что касается сервиса Nordkit, то тут тоже все на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать профессиональную консультацию. Доставка быстрая и надежная, все товары тщательно упакованы и приходят в целости и сохранности. А еще у них часто бывают акции и скидки, что очень приятно.
В этом году планирую приобрести у них электромотор Flover 55lbs. Давно мечтаю о таком, чтобы рыбачить на тихой воде без шума и запаха бензина. Уже присмотрел несколько моделей на сайте Nordkit, осталось только выбрать оптимальный вариант.
Так что, друзья, если вы ищете качественную водномоторную технику и экипировку для активного отдыха, то смело обращайтесь в Nordkit. Уверен, вы не пожалеете! Это проверенный магазин с отличной репутацией и широким ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек. А главное - здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Скинул скрин с отзывом о них. Всем удачных покупок и незабываемых приключений на воде!
Могу смело заявить, что Nordkit стал моим надежным партнером в подготовке к водным приключениям! Начал с малого, а сейчас практически полностью экипируюсь у них. И вот почему я так говорю: качество, цены и обслуживание - три кита, на которых держится этот магазин. Ни разу не сталкивался с неприятными сюрпризами, только положительные эмоции от покупок. Недавно решил обновить свой арсенал и приобрел Лодку ПВХ STORMLINE Air Classic 360. Давно присматривался к этой модели, и вот наконец решился. Что могу сказать - лодка превзошла все мои ожидания! Просторная, устойчивая, с отличной управляемостью. Материал ПВХ очень прочный, не боится коряг и камней. Сборка и разборка занимают считанные минуты, что очень удобно в походных условиях. Вторым важным приобретением стал 2х-тактный лодочный мотор HYDRO FORCE M 9.9 FHS. Искал надежный и экономичный вариант для своей лодки, и этот мотор оказался идеальным выбором. Заводится с пол-оборота, работает тихо и плавно, тяги хватает с запасом. Расход топлива минимальный, что позволяет долго плавать без дозаправки. Отдельно хочу отметить работу менеджеров Nordkit. Очень грамотные и отзывчивые ребята, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Когда выбирал мотор, они подробно рассказали о его технических характеристиках и особенностях эксплуатации, помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Доставка, как всегда, быстрая и надежная. Все товары были тщательно упакованы и пришли в целости и сохранности. Соседи по гаражу сначала скептически отнеслись к моим покупкам, но после первой совместной рыбалки изменили свое мнение. Теперь тоже планируют закупаться в Nordkit. В общем, если вы ищете качественную водномоторную технику и отличное обслуживание, то смело обращайтесь в этот магазин. Не пожалеете! Nordkit - это проверенный временем и опытом магазин, который заслуживает доверия.
Не упустите свой шанс, друзья! Nordkit продолжает радовать выгодными предложениями! В этом месяце я осуществил свою давнюю мечту благодаря их акциям. Давно облизывался, и вот момент настал! Скидки порой доходят до невероятных величин - до 45% на самые востребованные позиции! Вместо привычного похода по горам, в этот раз мой выбор пал на кое-что помощнее - Мотоцикл кроссовый эндуро PROGASI Gaudi 300 ENDURO! Да, вы не ослышались. Давно хотел попробовать себя в эндуро, и Nordkit подтолкнул меня к этому шагу. Что могу сказать, это зверь-машина! Мощный, проходимый, с отличной управляемостью. Подвеска глотает все неровности, двигатель тянет как паровоз.
Ассортимент у Nordkit просто поражает! Ищете запчасти или аксессуары для своей техники? У них найдется все! Любите покатушки на квадроциклах? Загляните в раздел с ATV - там сейчас можно найти крутые модели по привлекательным ценам. Уже предвкушаю свои первые покорения бездорожья на новом мотоцикле. Полная свобода и адреналин - вот, чего я жду от эндуро. И уверен, что PROGASI меня не подведет.
Хочу выразить благодарность службе поддержки Nordkit - ребята работают четко и слаженно. Оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением заказа и даже сделали приятный бонус. Доставка, как всегда, безупречная - мотоцикл пришел в идеальном состоянии, тщательно упакованный и готовый к эксплуатации. И да, не забудьте про экипировку! Без надежного шлема, защиты и мотобот на эндуро делать нечего. К счастью, у Nordkit есть все необходимое для безопасной езды. Уже присмотрел себе крутой шлем с визором и защиту тела – на безопасности экономить нельзя! В общем, друзья, не теряйте времени даром! Бегом на сайт Nordkit и выбирайте себе то, что вам нужно для активного отдыха. С такими скидками грех не воспользоваться возможностью. Уверен, вы останетесь довольны! Всем удачных покупок и незабываемых приключений! Nordkit - это то, что нужно для активной жизни!
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о буксировщике SHARMAX S500 1450 HP18 Enduro, который брал в Нордките прошлой осенью. Как раз к сезону подготовился. Живу в глубинке, дорог зимой нет, только на технике добираться до угодий или на тракторе, который вечно ломается. Эта машинка просто перевернула мое представление о зимней охоте. Сначала скептически отнесся, думал, игрушка, но нет. Движок 500 кубов тянет уверенно, даже с двумя седоками и полной загрузкой мяса с лося не боится никаких сугробов. Был случай, когда по пути домой попал в настоящую метель, видимость упала до нуля, а под свежим снегом скрылись колеи от лесовозов. Старая техника точно бы заглохла или перевернулась, но 'Шармакс', рыча как зверь, буквально прополз на малой скорости по этому хаосу, чувствуя землю каждой почкой гусеницы. Гусеница широкая, на рыхлом снегу не проваливается, а отличительная черта - глухой, басистый гул мотора, который не переходит в визг даже на подъеме. Что особенно радует - расход умеренный, по нашим местам это критично, далеко не всегда есть возможность взять с собой канистры. Если сравнивать с моим прежним трактором, который постоянно буксовал и потреблял горючку ведрами, то здесь инженеры все продумали: независимая подвеска отрабатывает кочки так, что лишь легкая вибрация идет по рулю, а не бьет по всем суставам, как было раньше. Возил на нем и жену в гости в соседнюю деревню, и друзей на рыбалку вывозил - все в восторге. В планах на будущий сезон - пробраться к дальним озерам, а именно - к системе озер 'Глухая Топь' за сорок километров от участка, куда на обычном снегоходе не сунешься, чтобы к началу февраля проверить поставленные там капканы и заодно половить окуня со льда. Советую присмотреться тем, кто ищет надежного помощника для серьезных задач.
Товарищи, почитал я вас тут и тоже решил вставить свои пять копеек. Речь про Шармакс Эндуро S500. Я свою работу на него поставил - возить рыбаков на отдаленные озера под Кандалакшей. Народ, бывает, приезжает не подготовленный, тяжелый, да еще и снаряжения куча. Так вот этот букс даже не заметил, что у него за спиной два таких "слона" сидят. Тащил по замерзшим речкам и бурелому как по асфальту. Запомнился один случай в середине января, когда понадобилось срочно забросить двух клиентов на озеро Щучье, хотя метель уже разыгралась не на шутку. Видимость была никакая, снега намело по пояс, но машина, урча на низких оборотах своим бархатистым, уверенным басом, поползла вперед, будто плуг, абсолютно не срываясь в пробуксовку, и мы дошли четко по намеченному времени. Подвеска на этом Эндуро - это отдельная песня. Сидишь как в кресле, все кочки и ухабы съедает, не то что на моих старых "Буранах", которые трясло так, что зубы сводило, а на жестких ледяных настах подбрасывало с ощущением, что позвоночник сейчас сложится. Здесь же, благодаря длинноходным амортизаторам и продуманной геометрии рычагов, ухабистая дорога ощущается лишь как легкая покачивающаяся волна, а не серия оглушительных ударов. По надежности пока нареканий ноль. Зима была суровая, а он завелся всегда с полтычка, хоть после ночи на морозе в -35. Только масло нужно правильное лить, не экономьте на этом. В Нордките ребята толково все про это рассказали, посоветовали что брать. Теперь думаю еще один брать, чтобы группу из двух машин водить по новому маршруту - через тайгу к системе озер "Золотые ямы", куда раньше мы и соваться не могли из-за абсолютного бездорожья и глубоких снегов, а теперь планируем водить группы уже со следующего февраля. Для бизнеса - самое то.
Народ, привет! Отпишусь по теме про С500 от Шармакс. Брал в Нордките по совету знакомого, искал каталку для вылазок на рыбалку в Карелию, чтобы не париться с внедорожником зимой. Ребята, это просто космос! Аппарат просто неубиваемый. Был у меня случай, когда мы поехали на Сегозеро в феврале, и пока искали проход к берегу, угодили в заледеневшую ломь, где торчали острые коряги, скрытые под снегом. Я уже мысленно прощался с гусеницей, но, отыгравшись рычагами и почувствовав, как стальные траки с хрустом перемалывают всё под собой, выбрался без единой царапины. Таскал на прицепе за собой, потом неделю гонял по карельским снегам с палаткой, едой и двумя корешами. Мощности этого двигла 1450 HP18 хватает с запасом, даже в горку на полной загрузке влетает. После моего старого "Тима", который ревел, перегревался и постоянно требовал внимания, этот шустрит как танк - низкий, уверенный гул, руль отзывается плавно, без люфтов, а сиденье, хоть и выглядит аскетично, оказалось на удивление удобным для многочасовых переездов. По части механики - все продумано достойно, доступ к основному для сервиса нормальный, ничего не пришлось дорабатывать, что для меня как механика редкость. С ним вообще забыл, что такое дорога. Прямо по лесу, через поля - красота. Особенно запомнилось, как на рассвете, когда солнце только касается снега, окрашивая всё в розовый, идешь по целине, слышишь лишь ровное урчание мотора и хруст снежной крупы под гусеницей. На следующую зиму планируем с женой на нем же на зимний кемпинг съездить, уже присмотрели место на Ладоге, в районе острова Койонсаари, где в январе стоят самые свирепые морозы, но и самый красивый лед, благо места грузового хватает и под все снаряжение, и под продукты дней на десять. Кто думает - не сомневайтесь, берите. Лучше, чем переплачивать за раскрученные бренды-пустышки.Вот вам в дополнение немного информации от профессионалов: https://rutube.ru/video/a18122a123f0729b90541d2a10b7c79e/?ysclid=mg25abz2ck37650991
Пользователи онлайн
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl