Короче, смотрите, мужики: надумал я себе лодку ПВХ новую взять, старая совсем износилась, да и побольше захотелось, чтоб с семьей на вылазки выбираться. Перешерстил интернет вдоль и поперек, друзья подсказали, что надо читать отзывы, сравнивать цены. Вот так я нашел этот самый lodka-motor.com. Честно говоря, сначала отнесся с опаской, начитавшись тут всякого. Но сайт у них вроде приличный, ассортимент большой, цены не кусаются. Решил сработать с ними, тем более, что на нужную мне лодку акция была неплохая. Заказал лодку, оплатил онлайн. Перезвонили мне почти сразу, уточнили детали заказа, сказали, что отправят через день. Я, конечно, засомневался, думаю, сейчас начнется тягомотина. Но, на удивление, через день позвонил курьер, сказал, что привезет лодку через пару часов. Привез, все аккуратно запаковано, никаких повреждений. Я, конечно, сразу начал осматривать, придираться к мелочам (ну, программист я, что поделать, в мелочах кроется вся жизнь!). Но, к моему удивлению, все было на уровне. Швы ровные, фурнитура качественная, ткань плотная. В общем, лодкой я остался очень доволен! Уже и на воду ее спускал, и рыбу ловил, и с семьей катался, никаких нареканий, все в кайфе. Так что, не знаю, кому там что не понравилось, но у меня опыт общения с lodka-motor.com остался исключительно положительным. Может, мне повезло, может, они исправились, но факт остается фактом: лодку я получил качественную, быстро и по адекватной цене. Так что, не бойтесь, пробуйте, может и вам повезет!
Магазин lodka-motor.com: каталог товаров, цены и акции - обсуждаем на форуме, отзывы о лодка-мотор сайт
Пользователи онлайн
107 пользователей,
1118 гостей
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl