Здарова, мужики! Хочу поделиться своим мнением про Menstechnic, а то вижу, тут тишина какая-то. Заказывал у них кой-чего для своего квадрика, да и не только. Короче, есть что рассказать. Во-первых, ассортимент у них - бомба! Есть все, что душе угодно: от запчастей до всяких прибамбасов для тюнинга. Я как человек, который ковыряется в технике с детства, могу сказать, что выбор у них реально крутой. Во-вторых, цены. Ну, тут как бы не всегда все сладко, конечно, но если поискать, то можно найти очень выгодные предложения. Я, например, отхватил себе защиту днища для квадрика по такой цене, что в других магазинах просто обалдели бы. В-третьих, доставка. Вот тут у меня был небольшой косяк. Заказ задержали на пару дней. Но, надо отдать им должное, позвонили, извинились, объяснили причину. С кем не бывает, как говорится. Главное, что в итоге все пришло в целости и сохранности. Теперь про продукцию. Заказывал я у них, кроме защиты днища, еще кое-какие расходники для ТО. Все качественное, нареканий нет. По поводу рейтинга Menstechnic, который тут в теме заявлен. Я думаю, что рейтинг у них вполне заслуженный. Да, есть небольшие косяки, как у всех, но в целом магазин хороший. Я бы поставил им твердую четверку с плюсом. Ну и напоследок, хочу дать совет тем, кто собирается у них что-то заказывать. Прежде чем оформлять заказ, внимательно читайте описание товара, смотрите фотографии, сравнивайте цены в разных магазинах. И не стесняйтесь звонить консультантам, если у вас есть какие-то вопросы. Они, кстати, вполне адекватные ребята, всегда помогут и подскажут. В общем, Menstechnic - это нормальный магазин для тех, кто любит технику и знает в ней толк. Всем удачи на дорогах и больших скидок!
Menstechnic магазин: обзор продукции, отзывы клиентов и рейтинг менстехник
Пользователи онлайн
90 пользователей,
1101 гость
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl