Всем привет! Или, как говорится, "hello world!" Ну что, Activattor, поехали! Хочу поделиться своими впечатлениями и дать пару советов тем, кто только присматривается к технике у этих ребят. Я у них брал себе электросамокат, сезон откатал - полет нормальный! Так вот, Activattor - это, конечно, не единственный магазин, но лично мне зашел. Почему? Во-первых, ассортимент. Есть из чего выбрать, от электровелосипедов до квадроциклов. Во-вторых, консультанты. Не просто продавцы, которые впаривают что попало, а реально разбираются в теме. Мне, например, помогли подобрать самокат под мои параметры: вес, рост, стиль езды. Объяснили все про мощность, батарею, тормоза. В-третьих, сервис. Я как человек, работающий в IT, обращаю внимание на такие вещи. Сайт удобный, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Но самое главное - это то, что после покупки не бросили. Звонили, спрашивали, как самокат, все ли устраивает. В общем, клиентоориентированность на уровне. Теперь по советам. Если выбираете электросамокат, обратите внимание на мощность двигателя. Чем мощнее, тем легче будет ехать в горку и разгоняться. Берите с запасом, не пожалеете. Еще важна емкость батареи. Тут все просто: чем больше, тем дальше проедете на одном заряде. Опять же, если планируете кататься по городу, лучше взять с запасом. И не экономьте на тормозах! Это ваша безопасность. Лучше переплатить за хорошие тормоза, чем потом лечиться в травмпункте. Ну и последнее, обязательно примерьте технику перед покупкой. Покатайтесь, почувствуйте, как она ведет себя на дороге. Это особенно важно, если берете квадроцикл или гидроцикл. В общем, Activattor - это хороший магазин с адекватными ценами и отличным сервисом. Рекомендую! Но помните, что выбор всегда за вами. Смотрите, сравнивайте, читайте отзывы и выбирайте то, что подходит именно вам. Всем удачных покупок и безопасных покатушек!
Activattor - официальный магазин: отзывы, обзоры и советы по выбору техники на активатторе
Пользователи онлайн
64 пользователя,
1402 гостя
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl