Решил я тут себе квадрик прикупить, чтоб по выходным отрываться по полной программе, от городской суеты подальше. Выбор сейчас, конечно, огроменный, глаза разбегаются. Бюджет был ограничен, поэтому смотрел что-нибудь попроще, но чтоб надежное. Наткнулся на ABM Apache 200, вроде отзывы неплохие, да и цена приемлемая. Начал искать, где купить подешевле да побыстрее. В итоге забрел на сайт Mot-motor. Честно говоря, сначала подумал, что очередной интернет-магазин, сейчас как начнут мурыжить с доставкой и наличием и боялся, что вообще накроют", мошенников тоже пруд-пруди. Короче, не доверял я раньше интернет-магазинам. Но решил рискнуть. Позвонил, трубку взяли почти сразу, что уже порадовало. Менеджер оказался толковый, рассказал, что подходит он под мои запросы и цели использования. Все про квадрик рассказал, про гарантию, про доставку. Сказал, что есть в наличии, привезут через день. Я, конечно, не поверил, но очень надеялся, что так и будет. Блин, как ребенок ждал)) Оформил заказ, оплатил онлайн. И, о чудо, на следующий день позвонил курьер, сказал, что через час будет. Привезли квадрик, новенький, в коробке, все как положено. Ничего не помято, все целое, упаковка надежная. Я его сразу в гараж, собрал, залил бензин и погнал! Квадрик, конечно, не супер-пупер, но для моих целей самое то. По лесам, по полям гоняет отлично, грязь месит как надо. В общем, покупкой доволен как слон! Так что, если кто ищет себе квадрик недорогой и надежный, советую присмотреться к ABM Apache 200 и магазин Mot-motor советую рассмотреть в первую очередь, потому, что ребята работают оперативно и честно.
Прошлой весной, совершив, пожалуй, одну из самых удачных покупок в жизни, я стал обладателем лодочного мотора Mercury F9.9 из Мот-мотора. Что значит работать с профессионалами? Это когда менеджер не просто продает товар, а проводит детальный технический брифинг, скрупулезно анализируя условия эксплуатации - в моем случае это мощные струи дельты Волги и частые мели. Доставка в Астрахань, которую я мысленно готов был ждать неделями, заняла всего пять дней; распаковывал коробки с ощущением праздника - все детали в идеальной сохранности, в фирменном пенале, без единого намека на последствия логистики.
Два сезона интенсивной эксплуатации - лучший тест на профпригодность. В отличие от моего прежнего мотора, который на переходных режимах захлебывался и терял мощность, этот Меркурий выдает ровную, насыщенную тягу, будто это не металл, а живое существо, чувствующее воду. Помню, в прошлом июле мы попали в сложную ситуацию - резкий подъем ветра и течение, которое начало нести нашу лодку к камышовым зарослям. Один поворот рукоятки газа - и мотор ответил мгновенным, уверенным рывком, выдав всю свою девятку "лошадей" без малейшей провальной зоны, буквально вырвав нас из этой ловушки. Это была демонстрация высшего пилотажа в работе двигателя.
Сейчас, планируя расширение флота, я рассматриваю "Мот-мотор" как единственного поставщика для покупки второго мотора - на этот раз для моей старой, но верной лодки. А вот вопрос к сообществу: кто-нибудь тестировал у них лодки ПВХ? Меня интересует не абстрактное "нормально", а конкретика: качество швов, устойчивость материала к истиранию о ракушечник, надежность клапанов после месяца постоянного использования. Готовлюсь к большому путешествию по протокам Нижней Волги в следующем сезоне, и надежность экипировки - это вопрос безопасности, а не просто комфорта.
Приобретая в Мот-моторе Yamaha F25 для регулярных рабочих поездок по уральским озерам, я ожидал безупречности, соответствующей цене бренда. Сам силовой агрегат демонстрирует образцовую работу: стабильные обороты под нагрузкой, умеренный аппетит к топливу и ту самую ямаховскую выносливость при длительном переходе через водохранилища. Однако сервисная составляющая оставила двойственное впечатление. Доставка, изначально анонсированная как экспресс, на практике растянулась на лишнюю неделю, что едва не сорвало наш график обследования озерной системы под Ирбитом. Вскрытие коробок выявило досадную некомплектность - отсутствовали штатные крепежные элементы транцевых болтов, что потребовало срочного самостоятельного поиска аналогов.
Технически мотор безупречен - после обкатки он выдает полную мощность без вибраций, идеально держит низкие обороты при троллинге. Но может ли одна лишь надежность агрегата компенсировать организационные просчеты? Мы продолжаем пользоваться их услугами для мелких закупок, однако ключевые сезонные заказы теперь размещаем у более ответственных поставщиков, где логистика и комплектность не вызывают сомнений. Кто-нибудь сталкивался с гарантийными случаями через Мот-мотор? Как решаются вопросы с диагностикой и заменой запчастей при удаленности от центральных регионов?
Как профессионал, работающий в сфере активного туризма, я могу уверенно рекомендовать этот магазин в качестве надежного поставщика снаряжения. На протяжении трех лет мы комплектуем здесь наши группы для сплавов по сибирским рекам - от лодок ПВХ и моторов до специального оборудования. Что принципиально важно для бизнеса - стабильность: доставка в отдаленные точки Сибири всегда осуществляется в оговоренные сроки, а качество продукции не вызывает нареканий. Особенно хочу отметить непромокаемые костюмы - во время осеннего тура по Обскому водохранилищу, когда штормовой ветер поднимал метровые волны, именно эта экипировка позволила группе сохранить сухость и тепло, несмотря на экстремальные условия.
В отличие от наших предыдущих поставщиков, где постоянно возникали проблемы с комплектацией заказов, здесь каждая позиция проходит тщательный контроль - все крепежи, уплотнители и дополнительные аксессуары всегда на месте. Сейчас планируем закупку новой партии спасательных жилетов для предстоящего сезона сплавов по Катуни и Чарышу. Коллеги, кто уже приобретал у них надувные байдарки? Интересует качество сварных швов и устойчивость материала к абразивному воздействию на каменистых порогах - для наших маршрутов это критически важный параметр.
Цитата: Сообщение от idalocdoqКак профессионал, работающий в сфере активного туризма, я могу уверенно рекомендовать этот магазин в качестве надежного поставщика снаряжения. На протяжении трех лет мы комплектуем здесь наши группы для сплавов по сибирским рекам - от лодок ПВХ и моторов до специального оборудования. Что принципиально важно для бизнеса - стабильность: доставка в отдаленные точки Сибири всегда осуществляется в оговоренные сроки, а качество продукции не вызывает нареканий. Особенно хочу отметить непромокаемые костюмы - во время осеннего тура по Обскому водохранилищу, когда штормовой ветер поднимал метровые волны, именно эта экипировка позволила группе сохранить сухость и тепло, несмотря на экстремальные условия.
В отличие от наших предыдущих поставщиков, где постоянно возникали проблемы с комплектацией заказов, здесь каждая позиция проходит тщательный контроль - все крепежи, уплотнители и дополнительные аксессуары всегда на месте. Сейчас планируем закупку новой партии спасательных жилетов для предстоящего сезона сплавов по Катуни и Чарышу. Коллеги, кто уже приобретал у них надувные байдарки? Интересует качество сварных швов и устойчивость материала к абразивному воздействию на каменистых порогах - для наших маршрутов это критически важный параметр.
Поддерживаю друга сверху в части вопросов к долговечности - мой опыт с квадроциклом LINHAI-YAMAHA D300 из Мот-мотора тоже оказался неоднозначным. Привлекательная цена и безупречная работа в первые месяцы на охоте в карельских лесах, где техника уверенно преодолевала глубокие колеи и заболоченные участки, сменились разочарованием: через полгода начались проблемы с электронной системой подачи топлива, проявляя характерные сбои при резких перепадах температуры. Да, сервисная служба среагировала оперативно, но три недели ремонта в разгар сезона - это потерянные возможности для уникальных выездов на глухариные тока.
В отличие от моего предыдущего квадроцикла Yamaha Grizzly, который безотказно проработал пять сезонов в условиях влажной приморской погоды, этот аппарат показал уязвимость именно к континентальному климату с его резкими перепадами. Кто-нибудь тестировал их собственные бренды аксессуаров - например, насколько материалы соответствуют заявленным характеристикам ударной прочности и износостойкости? Для наших экспедиций в тайгу это не просто вопрос комфорта, а фактор безопасности - когда до цивилизации несколько дней пути по бездорожью, любая мелочь становится критичной.
Пользователи онлайн
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl