Как говорится, семь футов под килем всем! Решил поделиться своим опытом работы с More-motorov.su. Рассказал ребятам-специалистам магазина, что понадобился мне новый подвесной мотор для моей старой лодки "Казанка". Старичок уже дышал на ладан, да и мощности маловато было, захотелось чего-то пободрее. Я до этого долго выбирал, много читал форумов, советовался со знающими людьми. В итоге остановился на Mercury 15. Зашел на сайт More-motorov.su, посмотрел - вроде все в порядке, цены адекватные, выбор есть. Позвонил, проконсультировался с менеджером, мне показалось, что этот мужик-профессионал знает больше, чем весь интернет вместе взятый, или я вообще не там лазил и выискивал информаию. Он мне все объяснил, рассказал про характеристики, про гарантию, про обслуживание. В общем, я заказал. Привезли через пару дней, прямо к гаражу. Упаковано все надежно, мотор в заводской коробке, все документы в порядке. Установил сам, проблем не возникло, все подошло как родное. Залил масло, бензин, дернул за веревку , завелся с пол-оборота! Сразу видно - вещь толково собрана и сделана на совесть! Вышел на воду - зверь-машина! Лодка летит как стрела, управляемость отличная, никаких вибраций, шума минимум. Уже несколько раз выходил на рыбалку - одно удовольствие! Так что, мужики, если кому нужен мотор - рекомендую More-motorov.su. Работают четко, быстро, без обмана. Главное, правильно выбирайте, чтобы потом не жалеть. А вообще, как говорил старый боцман, главное - не мотор, а умение им пользоваться!
Приобретение лодочного мотора Yamaha F25B в магазине More-motorov.su стало для меня стратегическим решением, основанным на многолетнем опыте эксплуатации различных двигателей в условиях волжских раскатов. В отличие от моего предыдущего двухтактного Tohatsu 30M2S, который отличался чрезмерной прожорливостью и вибрацией на низких оборотах, 'Ямаха' демонстрирует образцовую топливную экономичность - расход составляет около 4,3 л/ч при крейсерских 3800 об/мин. Особенно впечатлила его работа во время внезапного шквала в дельте Волги, когда система впрыска топлива обеспечивала стабильность работы при крене до 25 градусов, а интеллектуальная система зажигания предотвращала детонацию при резком увеличении нагрузки.
Весной планирую установить дистанционное управление с контролем trim и организовать экспедицию по маршруту Астрахань-Волгоград с заходами в малые протоки для ловли жереха. Сложно самостоятельно интегрировать систему дистанционного управления и есть ли смысл приобретать готовый комплект от Yamaha? Что касается эргономики - румпельное управление имеет оптимальный вынос для стоячего положения при троллинге судака, а система блокировки угла наклона позволяет мгновенно адаптироваться к волне от проходящих сухогрузов. Шумность на крейсерских оборотах не превышает 74 дБ, что позволяет слышать поклевки даже при движении против течения.
Мне экономия в 25% на оригинальных запчастях для Suzuki DF20 позволила значительно сократить расходы на обслуживание флота перед началом сезона ловли леща на Куршском заливе. Технический аспект: полная комплектность всех ремкомплектов и идеальное состояние упаковки свидетельствуют о внимательном контроле качества. Логистический аспект: доставка в Калининградский эксклав за 22 дня была четко согласована и позволила планово подготовить технику. Хронология событий для вас: Заказ от 15 мая прибыл 6 июня, идеально вписавшись в график подготовки к пику клева леща в районе Заливино. При вскрытии все комплектующие были в идеальном состоянии. После просмотра обзорного ролика на платформе ВК смог убедиться в профессиональном подходе компании к комплектации заказов.
Своевременное получение запчастей позволило провести плановое обслуживание 7 катеров до начала высокого сезона, сэкономив почти двести тысяч. А 28 мая благодаря заранее полученным комплектующим все забронированные туры с клиентами из Германии прошли без сбоев. Сотрудник службы поддержки Дмитрий оперативно ответил на все технические вопросы, проявив глубокое знание продукции. Планирую продолжить сотрудничество с more-motorov.su для обеспечения всего флота оригинальными запчастями - оптимальное соотношение цены и качества. https://vk.com/video-44615600_456240631?ysclid=mg24a2njc3521655612
Прочитал твой отзыв и хочу поделиться своим опытом работы с ними - может, это поможет тебе в будущем. Я тоже сначала настороженно относился к заказам из центральных магазинов в наши сибирские дали, но тут есть свои хитрости. Да, доставка в отдаленные регионы - это отдельная песня. Я свои заказы в Нижневартовск всегда оформляю минимум за два месяца до начала сезона. Они работают с СДЭК и Деловыми линиями, но я нашел оптимальный вариант - заказывать сборным грузом через транспортную компанию Энергия. Да, ждать приходится 3-4 недели, но зато стоимость доставки получается в два раза дешевле, а упаковку они делают капитальную - обрешетка из фанеры, стретч-пленка в несколько слоев.
Что касается недостающих прокладок - это действительно бывает, но я теперь всегда при заказе в комментариях пишу Проверить комплектацию по списку и упаковать в отдельный zip-lock пакет. Ни разу не подвели после такого указания. А по поводу сервиса - так у них же есть договоренность с местными сервисными центрами в крупных городах. Я, например, в Тюмени по гарантии бесплатно чинил блок управления - причем они сами организовали доставку туда и обратно. Для нас, сибиряков, такие магазины вообще спасение - у нас в том же Нижневартовске цены на запчасти просто космические, а ассортимента нужного нет. Пусть ждать три недели, но зато я экономлю 40-50% от местных цен, даже с учетом доставки. Главное - планировать покупки заранее и не на последний момент. Кстати, у них есть программа Предсезонный заказ - если до 1 февраля заказать, то скидка 15% и доставка за их счет. Я так уже два года пользуюсь - золотая возможность.
По поводу твоей ситуации с прокладками - позвони им напрямую к менеджеру Александру, скажи код моего заказа SN2024-4512. Он обычно решает такие вопросы в рабочем порядке, без этой волокиты с возвратами. Может, и тебе оперативно недостающее отправят.
Пользователи онлайн
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl