Форум Global Drive / Глобал Драйв

Кто покупал с доставкой в магазине Море Моторов?
Сообщение #1

Как говорится, семь футов под килем всем! Решил поделиться своим опытом работы с More-motorov.su. Рассказал ребятам-специалистам магазина, что понадобился мне новый подвесной мотор для моей старой лодки "Казанка". Старичок уже дышал на ладан, да и мощности маловато было, захотелось чего-то пободрее. Я до этого долго выбирал, много читал форумов, советовался со знающими людьми. В итоге остановился на Mercury 15. Зашел на сайт More-motorov.su, посмотрел - вроде все в порядке, цены адекватные, выбор есть. Позвонил, проконсультировался с менеджером, мне показалось, что этот мужик-профессионал знает больше, чем весь интернет вместе взятый, или я вообще не там лазил и выискивал информаию. Он мне все объяснил, рассказал про характеристики, про гарантию, про обслуживание. В общем, я заказал. Привезли через пару дней, прямо к гаражу. Упаковано все надежно, мотор в заводской коробке, все документы в порядке. Установил сам, проблем не возникло, все подошло как родное. Залил масло, бензин, дернул за веревку , завелся с пол-оборота! Сразу видно - вещь толково собрана и сделана на совесть! Вышел на воду - зверь-машина! Лодка летит как стрела, управляемость отличная, никаких вибраций, шума минимум. Уже несколько раз выходил на рыбалку - одно удовольствие! Так что, мужики, если кому нужен мотор - рекомендую More-motorov.su. Работают четко, быстро, без обмана. Главное, правильно выбирайте, чтобы потом не жалеть. А вообще, как говорил старый боцман, главное - не мотор, а умение им пользоваться!

Пользователи онлайн

80 пользователей, 1125 гостей

Статистика Форума

Темы
44
Новый пользователь
NovikovAl