Форум Global Drive / Глобал Драйв

Глобал Драйв отзывы клиентов - вне модерации, по чесноку
Сообщение #1

Поделюсь-ка я своим "радостным" опытом покупки в этом вашем ГлобалДрайв. Пришел я еще прошлой осенью за квадриком для тайги - думал, в магазине хоть что-то понимают в технике. Ан нет! Консультант, пацан лет двадцати, на мои вопросы про клиренс и подвеску так глаза и округлил. "Да вон тот красивый, красненький" - это вся его "экспертиза". Я ж не цвет выбираю, а рабочую лошадку! В итоге сам пришлось в интернете копаться, сравнивать. Купил наугад - теперь мучаюсь: на кочках эту табуретку чуть ли не на бок кладет.

И главный вопрос: это у них все такие "спецы", или мне просто "повезло"? Кто еще сталкивался с подобным в их магазинах? Ладно бы цены завышали - с этим я бы еще смирился. Но когда продавец в теме меньше покупателя - это уже перебор. Может, в других филиалах адекватные ребята работают? А то как-то неохота второй раз в лотерею играть. Хотя может парень первый день работал и уже "научили")))

Сообщение #2

Ох, братцы, я прям вижу этого бедолагу-консультанта, который клиренс видел точно как Ленина! Сам недавно в ГлобалДрайв снегоход брал - да так удачно, что до сих пор улыбаюсь. Пришел, значит, с мыслью "сейчас мне будут впаривать самое дорогое", а там мужичок лет пятидесяти, с руками знаете, из тех, что сразу видно - в теме. Не только модель подсказал, но еще и старую коллекцию достал - ту, что со склада убирали. Со скидкой в 25%!

Да, бывает, что попадаются зеленые продаваны, но это ж везде так. Главное - не вестись на первый попавшийся вариант. Я вот три магазина обошел, прежде чем решился. А этот снегоход - просто песня! В прошлые выходные по заснеженному озеру гонял - хоть в кино снимай. Так что, автор, не расстраивайся - может, просто не в тот день зашел? Попробуй в другом филиале, или с другим консультантом поговорить. У них же не один человек работает. А квадрик - он тебе еще покажет, кто в тайге хозяин!

Вложения:
Сообщение #3
Цитата: Сообщение от Vladimir54_nsk

Ох, братцы, я прям вижу этого бедолагу-консультанта, который клиренс видел точно как Ленина! Сам недавно в ГлобалДрайв снегоход брал - да так удачно, что до сих пор улыбаюсь. Пришел, значит, с мыслью "сейчас мне будут впаривать самое дорогое", а там мужичок лет пятидесяти, с руками знаете, из тех, что сразу видно - в теме. Не только модель подсказал, но еще и старую коллекцию достал - ту, что со склада убирали. Со скидкой в 25%!

Да, бывает, что попадаются зеленые продаваны, но это ж везде так. Главное - не вестись на первый попавшийся вариант. Я вот три магазина обошел, прежде чем решился. А этот снегоход - просто песня! В прошлые выходные по заснеженному озеру гонял - хоть в кино снимай. Так что, автор, не расстраивайся - может, просто не в тот день зашел? Попробуй в другом филиале, или с другим консультантом поговорить. У них же не один человек работает. А квадрик - он тебе еще покажет, кто в тайге хозяин!

Ребята, полностью поддерживаю Владимира! Тоже заказывал в Глобал Драйв лодку с мотором и уже третий сезон катаюсь как, довольный. Что мне сразу понравилось - никаких прозрачных намеков на дополнительные услуги за быструю доставку или сборку. Все четко, по делу, менеджер сам звонил и уточнял детали по комплектации, чтобы я ничего не упустил. Знаете, ведь, бывает так, что оно вроде бы и на поверхности, и думал спросить, а в нужный момент забыл , потому что сконцентрировался на другой важной детали.. Менеджер в данном случае выполняет роль страховки, как запаска в машине - лучше перебдеть, чем недо.. Цены реально адекватные, особенно на фоне некоторых местных магазинов, где накрутки как на буханке хлеба в голодный год. Доставку в Новосибирск организовали быстро, все пришло в идеальной упаковке, без вмятин и царапин. Лодка ПВХ оказалась даже привлекательней, чем на фото - большая, швы ровные, материал плотный, фурнитура качественная. Мотор завелся с пол-оборота, хотя я немного переживал, как он перенесет дорогу. Отдельный респект за сервис после продажи. Как-то позвонил с вопросом по гарантии на мотор, так мне не только все объяснили, но и сами перезвонили через неделю, поинтересовались, все ли нормально. Это дорогого стоит в наше время, когда после покупки про тебя обычно забывают. В прошлом месяце знакомый тоже через них заказывал - такой же восторг, все пришло в срок, даже чуть раньше. Так что ребята работают на совесть, проверено на собственной шкуре. Рекомендую однозначно! Если сомневаетесь в своем выборе - звоните смело в Globaldrive, там вас проконсультируют подробно по всем вопросам, помогут подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет, задачи и хотелки.

Сообщение #4

Присоединяюсь к положительным отзывам о Globaldrive, однако хотелось бы добавить некоторую конкретику, основанную на личном опыте взаимодействия с данным магазином. Приобретал через них лодку ПВХ REEF 360НД и 2х-тактный лодочный мотор SHARMAX SM9.9HS в прошлом сезоне, процесс выбора и покупки занял примерно три недели, включая все согласования и доставку. Что импонирует - профессиональный подход менеджеров, которые не пытались навязать более дорогой товар, а адекватно подобрали оборудование под мои задачи и бюджет. Все гарантийные обязательства были оформлены корректно, документы заполнены без ошибок.
Особенно хочется отметить качество упаковки товаров - все элементы были надежно защищены: на лодке не было ни царапины, а мотор прибыл в оригинальной заводской упаковке со всеми пломбами. При получении курьер предоставил возможность внимательно осмотреть товар, проверить комплектацию, что крайне важно при таких покупках.
В процессе эксплуатации возник один вопрос по регулировке мотора, я обратился в их сервисный центр - проконсультировали подробно и вежливо, хотя вопрос был достаточно простой. Это говорит о том, что компания дорожит своей репутацией и готова помогать клиентам даже после продажи.
Из минусов можно отметить лишь некоторую задержку с ответами на электронные письма в пиковый сезон, однако при телефонном обращении все вопросы решались оперативно. Также хотелось бы видеть больше авторских обзоров и сравнений оборудования на их сайте - это помогло бы принять более обоснованное решение.
В целом, уровень сервиса соответствует заявленному, репутация компании подкреплена реальными действиями. Для тех, кто ценит надежность и профессиональный подход, Globaldrive может стать хорошим выбором. Рекомендую заранее уточнять сроки доставки в ваш регион и при сложных технических вопросах сразу звонить, а не писать email - так получится решить все значительно быстрее.

Сообщение #5
Цитата: Сообщение от tomat

Поделюсь-ка я своим "радостным" опытом покупки в этом вашем ГлобалДрайв. Пришел я еще прошлой осенью за квадриком для тайги - думал, в магазине хоть что-то понимают в технике. Ан нет! Консультант, пацан лет двадцати, на мои вопросы про клиренс и подвеску так глаза и округлил. "Да вон тот красивый, красненький" - это вся его "экспертиза". Я ж не цвет выбираю, а рабочую лошадку! В итоге сам пришлось в интернете копаться, сравнивать. Купил наугад - теперь мучаюсь: на кочках эту табуретку чуть ли не на бок кладет.

И главный вопрос: это у них все такие "спецы", или мне просто "повезло"? Кто еще сталкивался с подобным в их магазинах? Ладно бы цены завышали - с этим я бы еще смирился. Но когда продавец в теме меньше покупателя - это уже перебор. Может, в других филиалах адекватные ребята работают? А то как-то неохота второй раз в лотерею играть. Хотя может парень первый день работал и уже "научили")))

Томат, привет! Смотри, я тут в Глобал Драйв брал в прошлом месяце спасательные жилеты и эхолот, и тоже сначала общался с молодым консультантом. Парень немного мямлил, не сразу сориентировался в характеристиках, путался в показателях мощности и не мог толком объяснить разницу между двумя очень похожими моделями эхолотов, которые я присмотрел. Видно было, что человек только осваивается и еще не успел как следует вникнуть во все тонкости товаров. Но я просто вежливо сказал, что мне нужно подумать, и перезвонил через пару часов, когда было больше времени на детальный разбор. Попал на другого специалиста, женщину по имени Елена, так она мне так все подробно расписала, про все модели рассказала, плюсы-минусы каждого эхолота объяснила, даже дала послушать, как разные устройства издают звуковые сигналы при обнаружении рыбы, что было очень наглядно. Она не просто зачитывала параметры с сайта, а делилась реальными отзывами от других рыбаков, советовала, какой вариант лучше подойдет для моей старой лодки и планов на сезон. Мы обсудили детали подключения, совместимость с аккумуляторами, и она честно предупредила, что одна из моделей хоть и дешевле, но может оказаться слишком чувствительной для мелководья, где я обычно рыбачу. В итоге взял то, что нужно, и ни грамма не пожалел! Уже опробовал в деле на прошлых выходных - все работает идеально, жилеты сидят комфортно, не жмут, а эхолот показывает четко и без помех. Так что не стоит из-за одного новичка делать выводы обо всем магазине. Все мы когда-то начинали, правда? Кстати, у них сейчас акция на некоторые модели лодок, я на днях заезжал, видел скидки до 20% на линейку «Ветерок», и в подарок дают неплохой насос и чехлы. Может, тебе стоит еще раз зайти и с другими менеджерами пообщаться? Уверен, найдешь что-то подходящее! Они там в основном адекватные, главное - не стесняться уточнять и просить совета у более опытных сотрудников. https://globaldrive.ru/catalog/aksessuary/dlya-lodok-pvkh/spasatelnye-zhilety/?ysclid=mewwyx51kx733216166 

Пользователи онлайн

104 пользователя, 1089 гостей

Статистика Форума

Темы
44
Новый пользователь
NovikovAl