Поделюсь-ка я своим "радостным" опытом покупки в этом вашем ГлобалДрайв. Пришел я еще прошлой осенью за квадриком для тайги - думал, в магазине хоть что-то понимают в технике. Ан нет! Консультант, пацан лет двадцати, на мои вопросы про клиренс и подвеску так глаза и округлил. "Да вон тот красивый, красненький" - это вся его "экспертиза". Я ж не цвет выбираю, а рабочую лошадку! В итоге сам пришлось в интернете копаться, сравнивать. Купил наугад - теперь мучаюсь: на кочках эту табуретку чуть ли не на бок кладет.
И главный вопрос: это у них все такие "спецы", или мне просто "повезло"? Кто еще сталкивался с подобным в их магазинах? Ладно бы цены завышали - с этим я бы еще смирился. Но когда продавец в теме меньше покупателя - это уже перебор. Может, в других филиалах адекватные ребята работают? А то как-то неохота второй раз в лотерею играть. Хотя может парень первый день работал и уже "научили")))
Ох, братцы, я прям вижу этого бедолагу-консультанта, который клиренс видел точно как Ленина! Сам недавно в ГлобалДрайв снегоход брал - да так удачно, что до сих пор улыбаюсь. Пришел, значит, с мыслью "сейчас мне будут впаривать самое дорогое", а там мужичок лет пятидесяти, с руками знаете, из тех, что сразу видно - в теме. Не только модель подсказал, но еще и старую коллекцию достал - ту, что со склада убирали. Со скидкой в 25%!
Да, бывает, что попадаются зеленые продаваны, но это ж везде так. Главное - не вестись на первый попавшийся вариант. Я вот три магазина обошел, прежде чем решился. А этот снегоход - просто песня! В прошлые выходные по заснеженному озеру гонял - хоть в кино снимай. Так что, автор, не расстраивайся - может, просто не в тот день зашел? Попробуй в другом филиале, или с другим консультантом поговорить. У них же не один человек работает. А квадрик - он тебе еще покажет, кто в тайге хозяин!
Пользователи онлайн
Статистика Форума
- Темы
- 44
- Новый пользователь
- NovikovAl